Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   NeStandArt - осознанность - мой опиум (https://www.hip-hop.ru/forum/nestandart-osoznannost-moi-opium-234567/)

Лиза NeStandArt 8 июня 2009 22:37

NeStandArt - осознанность - мой опиум

..За три недели непрерывного управления временем действую сама себе же на нервы. Выбирая другие методы, анонимно слетаю с дистанции и становлюсь белокрылым демоном.
Затем за три дня искала пути улыбаться противному, но, судя с всего, кто-то своим 41-м ботинком наступил на мною созданный мир;
судя с всего кто-то быстрее, и 41-м калибром растворил все мои прошлые рубцы и потери.
Теперь так серо тут, так сыро в этом неизвестном обрыве..
За три часа пыток твоих глаз и улыбки я запутала еще больше свой клубок ниток, и если мы оба таки одним шелком пошиты, то закончится все лишь ссадинами да ушибами.
Кто-то из нас примерил роль рыбы, кто-то – легкой наживы.
Наивно кто-то считает, что он царь церемоний, кто-то боится потерять голову под этим лезвием топора. Если мы говорим - то еле слышно, шепотом, если мыслим – то разрядами бьющего тока. И сбитые с ног, мы идем по одним тропам, и даже находясь в разных точках, думаем об одном.
Это один сплин, один спирит, что заперт внутри. Одни игры и по сути одни игроки. Но если мы таки разобьем все наши окна, то это станет для нас плачевным опытом..
И как тут быть?..
Забытое нужно для того, чтоб его вспоминать. Память – для того, чтоб вытирать с нее пыль.
Общество разделяет мир по периметру, в то время как наш мир – мелодии с нот на пюпитре. Неизвестная терция, необычный мотив, сколько лет было потрачено на тех, кто стал словно слепым..? Неуравновешенными вещами, что нам обещали всегда быть близко, а сами как овощи, растут не наверх, а вниз.
Понять не значит - переубедить, быть сытым - не значит быть аппетитным, и если позволять себе быть завтраком для чьих-то обид, можно стать однажды раскрошенной плиткой.
Если бой не равен – кому-то приходиться плавать, и если кто-то уходит поздно – так лучше сразу рано и пропадом. Чтоб потом не сидеть в своих четырех стенах комнаты, с одной мыслью о том, что тебе вдруг позвонят и вспомнят..

Облака плывут над балконами, облака хотят в мою комнату, облака меня помнят еще с того самого года, как я научилась делать их порванными.
Осознанность – мой допинг, моя утопия, мой опиум.
И если я на твоей карте, то ты – в моей территории.
Не бойся..
быть готовым потерять свою голову.

фанк 8 июня 2009 22:57

уже говорил.
:inlove:

GrayRapper 8 июня 2009 23:12

Отлично
и по технике понравилось

Dwellas 9 июня 2009 00:35

оу, как здесь всё шикарно, Лизавета:muse:
за такой перерыв ждал чего-то сильного, в принципе ожидание было не зря.
очень.:inlove:
няяя:muse::muse::muse:

:rolleyes:

MasterFatality 9 июня 2009 00:49

очень крут:horosho::D

Смок Восточный 9 июня 2009 04:02

Не то...

Lumaca 9 июня 2009 22:32

практически всё можно в цитаты. А прочтение принесло огромное удовольствие. Умница,что уж тут говорить :)

Бермуда 9 июня 2009 23:38

Ой, а ты всё не перестаёшь мне нравиться :muse:

Лиза NeStandArt 10 июня 2009 00:15

мерси:inlove:

Соракс 10 июня 2009 00:25

великолепнейше.
просто нету слов.
ждал этот стих, кстати...
очень мысли порадовали, заставили задуматься позже

Лиза NeStandArt 10 июня 2009 04:31

ждал, мм?
в каком именно смысле?

NikoS[WNFam] 10 июня 2009 07:21

Хлопаю стоя :muse::kiss::inlove:

OzBorn 10 июня 2009 12:47

молодец!:muse:

Антарес 10 июня 2009 14:50

как всегда умничка, но капну дегтя в мед комментов:
"судя с всего" - это вообще как? Может, судя по всему?

Соракс 10 июня 2009 15:14

Цитата:

Цитата от Лиза NeStandArt (Сообщение 1066956322)
ждал, мм?
в каком именно смысле?

я с другом видел в твоем статусе строки про облака. вот мы и поняли, что скоро будет стих.
а посколько мне многие твои нравятся - вот и ждал из того расчета)

Amelily 10 июня 2009 18:21

шикарно:horosho::muse:

Лиза NeStandArt 10 июня 2009 18:59

отписавшимся мои благодарности <3

Антарес, ну вероятней, правда за тобой.
я калека в русском языке, я с Украины, мне простительно:o:saint:

Соракс, ах, ну точно..
я палюююсьь в статусах постоянно-постоянно-постоянно..:morj:

Соракс 10 июня 2009 19:44

твои статусы греют меня надеждой на прочтение в ближайшее время очередного шедевра.
пались дальше)

Лиза NeStandArt 12 июня 2009 05:12

мейби мейби)..

Arse64rus 12 июня 2009 11:00

да:dovolen: пиздато:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.