![]() |
NeStandArt - "первый осенний дождь..." Первый осенний дождь...поглащает ласки Улыбка мимолетная и эхо вчерашнего крика Дико... паутиной тленно...жизнь наполнив красками Проходил он мимо...без своего лика.. Может уснуть?забыть о вчерашнем Дать боли проникнуть в глубь чужой души... Дыши... Звук саксофона разгоняет дым табачный В то время,когда мы все мосты зажгли... Радость и безумие совсем рядом идут... Между ними пол шага секундной стрелки Метко... Дают понять,что никогда не поймут Характер человека отражая на дне мелком... |
мне очень нра :kiss: делай ещё солнц :horosho: |
псб !буду)):p :D |
растешь =) |
.глубокий стих.. но я в стихах ненастолько шарю чтоб давать коректировки. на мой взгляд -интересно..;) |
понравилось... |
не плохо, понравилась концовочка Дают понять,что никогда не поймут Характер человека отражая на дне мелком... в целом красиво, ритмично...... короче молодец |
Цитата:
пасиб |
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
Солнышко, ты умничка:) :muse: :muse: :muse: Кря!:kiss: Седня вообще весь мир люблю:dovolen: :) :inlove: |
Цитата:
кря):morj: |
Цитата:
стараюсь):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
?:confused: |
вот это понравилось...и написание и смысл...:horosho: |
молодчинка:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм:D |
Цитата:
;) |
:bomba: :horosho: :inlove: Очень красиво, мягко, плавно, аккуратно, нежно, природно, гармонично и просто прикольно! Супер! |
идёт так ровно и вдруг оглушает ерундовым оборотом |
понравилось от начала до конца;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |