![]() |
NeStandArt - по разным уличным сторонам... Кусочек зефира на тарелке из вакуума..... В кафетерии с выключенным светом... Честно? Он не был таким уж и лакомым Со специями из снега… Сидела, смотря из окна на безликих прохожих.... Возможно, и слишком глубоко... А знаешь, все равно, я уже свысока поношенная... Серым, январским облаком... Потише сделаю звуки…. В моей голове много громкого… Спрячу в карманы руки И выйдя с кафе пойду по ледяной кромке… А ты купишь Мокачинно в автомате Оставив сдачу внутри, не жалея... И тепло тобою проглатываемое Внутри вскоре истлеет... А мои волосы станут от снега влажные... И будут лезть мне в лицо, по ветру теченье задав... Но мы так и останемся «Малометражными...» Одиноко идя по разным уличным сторонам... |
первый нах))) понравилось, лизочка... но местами я пытаясь понять, заблудился :( |
спасибо.... Адриано, вот мне интересно, когда наконец то я научу тебя писать имена с большой буквы?:) ты меня не уважаешь,получается? )) |
Очень приятное впечатление произвел стих. "нра:muse:", в общем. |
понравилось:horosho: |
Лизочка, очень хорошо. правда нравится. все будет хорошоу. |
Лиз,молодчика!:kiss:Очень понравилось!)))) |
Хорошо...:muse: |
если про тарелку из вакуума убрать, и ещё там что-то очень нереальное, то будет хорошо. когда страдается и пишется по-другому. молодец |
спасибо всем большое:muse: Добавлено через 20 минут кстати,если чесно говоря, то стих писался на емоциях, и за минуты так 3-5....:rolleyes: |
Вот так быстро, на эмоциях, лучше и получается. |
понравилось...но местами гонки за непонятность ...запутанностью |
Цитата:
и прости,что я вчера по английски ушла, не попрощавшись.... на то были причины......:rolleyes::rolleyes: Цитата:
|
В целом не так уж и плохо... Цитата:
По-мойму вот это бред,а так очень хорошо) Печально даже чуть-чуть... |
джил форева:) хотя вобщемто интересно |
Бови, спасибо Федя, я ахуела, что ты отписался в моей теме.:eek: Что-то в лесу сдохло? а вообще, пасиб конечно:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Не за что,Лизонька) Твори ещё... |
Хорошоууу :horosho: Невозможное возможно :kiss: |
да хули, просто тема на глаза попалась |
йоу:mitchust: |
Лиз,произведение очень понравилось:muse: |
по эмоциям сильно, Лиз,) |
Анна,замечательный аватар:horosho:;) который с мышенком... |
Аня, :muse: Миш, :bokal: Зы:флудерщики:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |