![]() |
NeStandArt - ......ПОМНИШ.......? Помнишь? ты и я,и наша последняя встреча помниш... просил я "не уходи",побудь до вечера и ты остался,а я плакала...оба молчали... Мы как 2 одинокие души из мира печали... назначали... попытки любить,то ли игрушки мы что так искуственно пытались построить мечты назначали... сроки бытия... но так быстро проходили события!!! злил меня...все опять и опять... пойми,эти отношения застали меня просто вспять... любить тебя,не было смысла,я знала Но надежда все же меня не покидала... прошло время,проходили годы,мечта Так же мимо,как и мы мимо... тогда... Забыв,ту цветную радугу... Что встречали мы-двое,но по существу... еще тогда я незнала,что тебя полюблю... я укрылась в себе,пыталась найти ответы прошло время,но сердце так и осталось задетым Я была слишком гордой,да что тут...ею осталась... это не изменилось,хоть и изменить пыталась... прошло ровно уже 2 года,как то выглянула в окно увидела радугу,которую не замечала давно... в память вонзились воспоминания.... открыла пачку легкого "собрания"... зазвонил телефон,ты предложил встретится Сначала тебя не узнала,думала,что кажется сначала молчала,согласилась с уговорами ты начал говорить чтото...очень томное... теперь ты говорил что любиш,плакал,а я молчала... остался наедине ты со своей печалью... вот и закончился этот грустный вечер... как и закончилась наша последняя встреча.... :rolleyes: оцените плиз) |
концовка реально ставит точку... перенос событий на 2года пожже-мне нравится! сигаретами душила боль?правда... за два года люди становятся совсем другими..но надо ли... |
Цитата:
а насчет Цитата:
|
:( Грустно, солнце, грустно... "теперь ты говорил что любишь, плакал, а я молчала..."- :(знакомо... "открыла пачку легкого "собрания"... не поощряю:o :kiss: Эмоционально очень, родная... и атмосферно... и опять-таки грустно...( :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:( мне понравилось... |
помню. :horosho: :kiss: |
Понравилось в целом))) |
Цитата:
|
Либерти- ;) :kiss: :kiss: Плюша- :kiss: :kiss: пасиб:kiss: |
Не помню :( :( :( |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
скажите плиз еще какието мнения?:D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
вай)400 постов:dovolen: :dovolen: |
:D ау:D возьму,да и подниму тему:D вдруг кто еще заметит:D |
это прекрасный стафф как и весь твой креатив солнц. задевает за самое самое, концентрированная грусть в красивой упаковке с правильной подачей - разве это не великолепно? :kiss: |
Цитата:
пасиб те:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |