![]() |
NeStandArt - repetir... el pasado Es el dia nuevo...(исп.) - этот новый день... Repetir... el pasado(исп.) - на рэпит...прошлое... Mi ideal...(исп.) - мой идиал... Las tramas sobre los labios(исп.) - сюжеты на губах... Es el dia nuevo... начнется с чувством ненужности... снова осень в обнимку ловим... глупыми буднями... Repetir... el pasado и тогда улыбаюсь... ведь не возможно разрушить фасады того, что уже не осталось... Mi ideal... мне не много осталось - от жизни отвыкнуть легче просто, в душу-кинжал... чем снова твоим голосом гибнуть... Las tramas sobre los labios на них просто по раздельности мы а так не хватает мне "нас"... это пройдет…это должно пройти… |
Лиииз) а мне очень нрав) |
Саш,пасибоу:) |
никогда не нравились иноязычные вставки...:| особо писдато смотрится "Repetir... el pasado(исп.) - на рэпит...прошлое..."...если учесть то что Repetir это повтор...а не "на рэпит"...эт типа перевод для реперов? глупо смотрится...:| не впечатлило...:| |
:muse::( |
вот то что я хотел прочитать от тебя:))что то плавное и понятное и красивое:))) |
:horosho::muse::( |
пасиб мальчики:) |
Цитата:
просто раздражительно действуют слова типа рэпит...флоу и прочая реперская хуита...и тут специально такой неправильный реперский перевод... а так как эта самая хуета в самом начале...то изначально создается плохое впечатление... йо...:muse: |
Цитата:
спасибо):) |
Хорошо, Лиз. :muse: Но лучше вместо вставок так и писала: "новый день"... |
Las tramas sobre los labios:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
благодарю:muse: |
Интересно) Как впрочем и всегда :) |
Интересный приём, очень так нравится:muse: |
habla usted espanol?:o o es la tentativa siguiente de escribir el texto con el diccionario para parecer es mas inteligente?:saint: |
:horosho: красиво... мне,наоброт,нравятся вставки эти пройдет;) ты только не грусти,солнце :kiss: :inlove: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
хороший стишок:rolleyes: |
спасибо всем) |
стихотворение очень понравилось..оно дополняет окружающею меня картину...все будет хорошо,Лиз... |
супер.так необычно. |
Цитата:
Хоть на тебя немного и обижена...я до сих пор остаюсь наивной,мне просто так легче жить с этой маленькой трагедией в моих осенних буднях... все обязательно будет хорошо... |
пройдет... |
Цитата:
|
Оригинально сделано) Ништяк, мне по нраву :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |