![]() |
NeStandArt- Сладкой карамелью облизывала губы... Порванные струны... Сладкой карамелью облизывала губы... Ждала чудес... Заглядывая в чужие судьбы... Оставляла печать... На швах огненых крыльях мотылька... она роняла... Приоритет...К чему была так далека... Серебром на шее... Давила молчание свое-тяжелого подростка... Шла по темной улице... Хоть и давно стояла на перекрестке... Как на распятьи... Говорило сердце-иди по следу ветра... Возьми немного страха... И всем известного секрета... Рассветное небо... Кусок мечты,окрашенный вечерним закатом Перламутренного шолка... смешавшись с крепчайшим кофе аромата.. Зеркала ведь врут... Реальность пропадает в помехах... Потеря сознания... От неожиланных успехов... |
Чмак-чмак-чмак, Мася моя))) Спасибо, что помогла моей Виолочке выбрать для меня аву... Этот мишка почти самый кайфовый...:inlove: :D Зы: #Via# (19:38:20 24/05/2007) так поставить? ~NeStandArt~ (19:38:28 24/05/2007) да #Via# (19:38:26 24/05/2007) меня Сашенька не казнит? :saint: :saint: :saint: |
Стих не плох собой, Говорю это со всей душой Желаю тебе удачи Любви и верности впридачу!=)) Рифма проста до ужаса, зато желания мои тебе, от самого сердца! :rolleyes: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
Очень и очень отличный:muse: :muse: :muse: Подбери мне тоже аву, плизззз:saint: |
Цитата:
подобрала) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виол,как стих тебе?:( или ты решила оставить его без коментариев?(((((( |
Цитата:
Лизочка, ю ноу, мне нравится очегнь сильно! я тебя люблю:inlove: |
хороший стих,вот только рифмы подводят:muse: |
ритм в стиле пиздопоэзии, остальное - ахуенно:horosho: |
пиздато) красивые образы :) |