![]() |
NeStandArt - Стоит ли делать дезинфекцию против слабости? ПРОЧИТАЙТЕ ПЛИЗ ДО КОНЦА... Красным бархатом застелено небо, сквозь него пробираются мелкие стекла Музыка смолкла, пеленой блеклой, долго жалила водой, пока не намокла Не просила о пощаде толком, наивной дурой долго была, но никак не строптивой Лишь стонала от боли, просила напиться…той крови, что её жизнью руководило… Жгутом натянутым, по нервам жалостным, что и так немного остались в существовании В чем достоинства лжи? На вопросы-вопросами, уничтожаешь будни своими желаниями Дайте мне доказательства! Что за каторга глаз?... выдавливаешь по слогам глупые фразы Но молча говоришь мимикой, и смотришь на тень на стене от недавно разбитой хрустальной вазы… Кукла. Марионетка. Узелки нитей на запястьях. Это моя казнь, утопия напасти Не надо помощи - не сжигай мою сладость, это лишь ярлык моей безопасности В кавычках слово ЖИЗНЬ, бесполезны попытки воскресать разбитые давно зеркала Пластмассовые истерики стучат в голове, и бешено смотрят на меня. Не дыша. Стоит ли делать дезинфекцию против слабости? Замкнутость и так уже в пустой организм въелось И губы уже не ждут новую порцию соленой жидкости, выкину сердце, когда окончательно дотлеется Дым стелется, кружит в танце самбо бешенство, я посреди этого ужасного месива лживой лести… Я дам выход мести, пусть лишь прикоснется к этим всем пустякам проявление моей агрессии… Минуты бесстрашия проволокой свяжу, замажу сажей, а потом присвою им звание – «Наши» Этот груз где-то около легких, тянула все время, мне надоело, теперь ты донашивай Но знаешь…это обычная фанерка, в форме твоего сердца, и я возьму наждачку, и буду тереть Пусть лопаются сосуды, ты помни, мне раньше тоже было так больно, теперь стоит и тебе потерпеть… |
норм,понравилось,оч даже:horosho: |
Цитата:
|
ничё, ток аватарку смени ;) |
спасибо.чем тебя моя ава не устраивает? |
осилил,и не пожалел об этом..Лиз,хорошее произведение:muse: |
спб Миша,я рада что тебе понравилось:muse: |
Неплохо, есть прикольные моменты |
ты то хоть до конца прочел?)) |
:( |
сильный текст!много громких и восклицательных эмоций.Классно Нест, 5 баллов строго! |
здорово ,конечно....но, бааа,грустно,Лизи,больше радост))))И |
БЛЯТЬ ЭТЬО ЧТО-ТО УЖАСНОЕ, ОДНИ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ |
бабан-на хуй по тропинке:morkovka: |
Цитата:
Текст супер:kiss: Понравилось:inlove: |
Пасиб Чусик:) |
мне очень понравился этот текст:skald: |
большое спасибо) мне самой он очень нравиЦЦо,но многие к сожалению его не читают изза большого объема....на тот момент в меньшем не получилось бы.так что спасибо |
Цитата:
а текст, кстати, хорош :) |
¦) |
Цитата:
спасибо большое,очень приятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
еще с кем то можешь так поделиться;) :rolleyes: :rolleyes: :muse: :muse: |
неплохой текст... рад что у некоторых девушек есть сложновыстроенные мозги... только рифма хромает, но тебе, я думаю, пофиг) |
пасиб за мнение:) |
Нормально,хотя мне далеки эти эмоции:) :muse: |
Читать очень тяжело. Есть неплохие места, есть места слабенькие |
:muse: спасиб ребят |
да,читать,действительно нелегко из-за слишком длинных строк... но,блин,классно всё равно...цепляет,и мне хочется прочесть ещё разОК(и размер здесь не имеет значение:) ).Умница!:muse: |
спасибо)мне действительно очень приятно)) |
Играешь образами, не плохо... Но где-то через чур лично и поэтому непонятно а так держи - :horosho: |
спасибо за мнение |
Да, читается не просто... Думаю на слух этот текст воспринимался бы "на ура", а так... Усидчивость требуется. Но всё равно прикольно! Надо мр3. |
благодарю:muse: надо надо):) я кстати уже минусок даже знаю какой под текст возьму этот....:rolleyes: :saint: :saint: :rolleyes: |
очень офигенное последнее четверостишие (: и вообще красота тут есть какая-то (: :muse: |
Люблю этот текст.емоции.емоции... Спасиб Циник)) |
очень |
присоединюсь к максиму добавлю только слово 'неплохо' |
Незнаю, присутствует какаято утопия, причем положительная и отрицательная одновременно. Отмщение в последних строчках подчеркивает всё это настроение заложенное с первых слов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибоу:muse: |
сохраню ка я это то текст, пожалуй. |
оуу:) спасибочки Кирилл) что понравился так сильно? (: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |