![]() |
NeStandArt - [..так минимум тебя..] (проза) из серии "спасибо за вечность". Часть 1 [23:47] Фольга от шоколада почувствовала силу притяжения. Сверху резонанс, после этой метаморфозы, облизнулся без особо всякого удовольствия, и укоротился в 2 процента, сев на табуретку. Наши ностальгические минуты закончили эстафету [сойдя с дистанции], и вскоре принялись поздравлять победителей. Золотую медаль получило [мое] прошлое, серебро – интуиция, бронзу – понимание. Странно, когда они гнались за мной, понимание лидировало. [03:56] Время было катастрофически против рассматривать мое предложение отдохнуть в катафалке. Приношу свои извинения, но я ведь человек, а по правилам – я должна обманывать. Нет ведь ничего ближе к сердцу, чем тесак из яблони. Особенно - когда ты смеешься. И кто-то смотрит в твои зеленые. [07:59] Минута. В таких условиях противостояния, мои легкие уже начинают сопротивляться. Но мне удалось убедить их, и, о слава антидепрессантам! --- Возьми спицы, и их шрамами пройдись по моим письмам. [по строчкам] У тебя получатся полоски. Они так забавно смотрятся в перемешанном виде. --- Возьми еще все мои фотокарточки, и без уговоров, и просьб выигравшей серебро, разорви их тоже. Оставь лишь аккуратно написанное « спасибо за вечность» на обороте твоей любимой. [16:26] Прошло полдня почти , как [Я] улыбаюсь. Пройдет еще несколько лет, как ты это увидишь. Это словно какая-то колония, где я – единственная, из действительно согрешивших. И теперь я не скоро буду видеть осень. С этого года - наивно-грубую. [20:03] А я ведь – занимаюсь глупостями. Сама с собой играю в «верю - не верю». Эти шнурки паранойи сделали уж слишком прочные узлы вокруг моей шеи. Я только одного не понимаю, зачем ты сопротивляешься во время моих попыток развязать их. [23:34] И вот, завтра начнется сегодня. Туманное. Как и началось вчера, и уже так начинается приблизительно полгода. Это сообщество скорой помощи, с декоративным названием «трагедия», дергает меня за самое живое. Устанавливает свой режим дня. Повторение. --- Уголки губ чуть заметно приподнялись. -Здравствуй, Лиз… И опять. По новой. |
Уверен,моё мнение не входит в список ожидаемых и значимых. Тем более, я к абстракции ровно дышу,за редким исключением. Вобщем дочитать не смог и как мне кажется из за цвета текста,которым ты,видимо хотела подчеркнуть смысл написанного - Серые будни. Вобщем чисто человеческий тебе Респект. |
ух ты... как необычно... 2 раза прочитал... красиво написанно... молодец, порадовало... правда кое что не понял... но эт уже неважно!;):muse: |
благодарю |
интересненько так:rolleyes: особенно рифмовочка одна:guinda: но "метоморфозы" и "резонансы" моему лишние) |
Лиз,прочитала,понравилось!))))):kiss: |
распечатал, почитаю и потом отпишу) |
:( задело как то |
Цитата:
про рифмовочку,Славик, я поняла:guinda: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Лиз это безумие...сильно тронуло:muse: --------Здравствуй... |
Цитата:
еще бы |
понравилось :) но цвет как то не для моих глаз. |
Ты выдумал меня. Но такой на свете нет, Такой на свете быть не может. Ни врач не исцелит, не утолит поэт… Тень призрака тебя и день и ночь тревожит Мы встретились с тобой в невероятный этот год Когда уже иссякли мира силы… Все было в трауре, все никло от невзгод И были свежи лишь могилы Без фонарей как смоль был черен невский вал Глухая ночь вокруг стеной стояла Так вот когда тебя мой голос вызывал Что делала – сама еще не понимала И ты пришел ко мне, как бы звездой ведом ПО ОСЕНИ ТРАГИЧЕСКОЙ СТУПАЯ В тот, навсегда опустошенный дом Откуда унеслась стихов сожженных стая…….. ..... Анна Андреевна Ахматова Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
непонятно, но красиво и глубоко):muse:вот):inlove: Добавлено через 31 секунду в общем, мне оч понравилось:) умничка |
Цитата:
спасиб:muse: |
завидую :( |
нет слов....:( |
Умничка. :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Меланхолично так.. и оч по взрослому из тебя грамотна прозаичка получится)) |
Цитата:
|
Цитата: