![]() |
NeStandArt - Вы очень странный Я люблю, когда Вы целуете глаза мои цвета самого сочного клевера, пока я стреляю ими в стрекоз. И знаете, мне так нравится, когда Вы засыпаете, и, обняв мои хрупкие плечи, мы взлетаем вдвоем в звездный космос… Мой длинный шарф в сочетании с Вашим шармом весьма не спонтанно поменялись ролями, и пока Вы еще остаетесь в моей памяти – мой Париж горит не перегорая. Вы очень странный, и поэтому Вам подвластно выстроить во мне целую армию солдат из тяжелого олова, управлять ими своими руками, сбрасывать с полки, и собирая обратно, устраивать перемирия и новые войны. Только уж до сих пор не могу я подобрать музыку Вашей такой милой застенчивости… Скоростных три полосы, лишь бы не поперек. Иначе в итоге останусь я не с чем. Пластинка Шопена, запакованная в очень прочный пакет, еще долго будет в почете моем, пока играет она на клавишах белых и черных, в четыре руки по пятницам и по четным. Была б моя воля ненасытной чуть менее, я б подсыпала пороха в свою правую и левую ноздрю… Только чтоб вдыхать дурман Вашего запаха, отказавшись от старого, привычного воздуха… |
Молодец,мне очень понравилось, после прочтения остается такой сладкий привкус нежнлсти,а это круто(.= |
Картинки и образы прям супер!! Очень понравилось! Умничка! |
это хорошо :), но несовсем хорошо :) не могу выделить из списка твоих :) |
дОбро,мало нежного осталось,это одно из них:muse: |
Хорошо написано:horosho:, но про порох имхо лишнее)) |
Цитата:
все запредельно просто. я дарю нежность тому, кто дарит её мне)... Цитата:
Цитата:
учту. Цитата:
Цитата:
я думаю, и с порохом в ноздрях особо не надышешься) спасибо)))... |
очень красиво!так атмосферно..нежно..мило.. круто!:horosho: :muse: |
Цитата:
|
пожалуй сильно,но не бомба как прошлые несколько которые я читал) но сильно,но не бомба:p :horosho: |
мои вам улыбки в знак благодарности :muse: |
Всегда интересно читать где же летает маленькая Лизавета... Первая строчка очень понравилась. Да и вообще. Я тут не критик, я тут благодарный читатель. Спасибо. |
Всегда трогают твои произведения, очень понравилось, прямо в сердце...:kiss: И пошли размышления... |
это знаешь какая картинка передо мной всплыла: на каком то балу,или просто в романтической обстановке,кружась в танце,прекрасная своей красотой и скромностью,говорит вот эти зарифмованные слова не знаю почему правда. по-моему очень |
Решпект Вам, Лиза NeStandArt :muse: |
убеееейте меня |
Цитата:
Цитата:
спасибо!:kiss: Цитата:
мерси!:muse::muse::muse: Цитата:
Цитата:
пойду вскрою теперь себе вены((... |
будущая сокомандница пишет ахуительно очень классно,Лиз,хотя ты это и без этих бездарных комментариев знаешь))) |
Цитата:
|
Лиза:muse: |
превосходно, Лиза. всегда восхищаюсь тобой. и твоими мыслями. |
:muse::muse::muse: вот перечитал в который раз - каждый раз всё больше нравится:rolleyes: теперь начинаю думать не только про "три полоски", но и про "пластинку Шопена"... |
alfaro, полосы, Ром. не полоски, а полосы. стою на трехмерном перекрестке слушая Шопена. волшебен он. Take you, не восхищайтесь мной, я плохая. Октябрь, Михаель :viski: :viski: :viski: Кироу, люблю раскрывать в людях их скрытые таланты:muse::) cocaine, позвольте поинтересоваться, что значит *сокомандница* :confused: звучит малопривлекательно, но если это значит что-то не особо плохое, то - мои благодарности) |
командно-одиночный баттл вот что это значит))) |
очень понравилось) образы... так просто всё рассказано и со вкусом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |