![]() |
NeStandArt - выбери меня знаете, я иногда удивляюсь его возможностям, его умом, и всей общей сложностью нашего с ним общения, превращенное в наше с ним молчание каждый раз угасающее из-за определенных вещей.. что за этот несущественный месяц собрали на себе больше пыли, чем, например, за день мое пианино, которое стоит еле-еле на своих ножках, так еще и на книжках, ну, в общем, стоит оно как-то мнительно слишком. да, мне нельзя убегать в другой город за порцией хорошего кофе, подаренное чьими-то двумя океанами с длинными такими ресницами, сонными, и такими коварными, такими знакомыми. нельзя, чтобы снились они мне, а утром - сразу в бега без просьб им помогать ну, пожалуйста, ну хоть в какой-то беде. мои способности в отпуске, когда он говорит шепотом свои заклинания, а я понимаю, как же, черт возьми, он меня понимает, и как знает то, что знаю я. два по двенадцать. его спокойствие наполнено тем льдом, что из морозилки достает бармен и подсыпает мне в колу. а скоро уже восемнадцать выпью их залпом, и подготовлюсь по кругу в самое сердце, в самую голову, а потом так окажется, что вполне и не сорвана она, просто лишь подготовлена на случай так, гильотина или банальная просто веревка лежит с мылом что так и кричит своим тембром "ты меня выбери".. |
последняя часть шедевральна. стих, просто сказка... :muse: |
Ты - восхитительна... Спасибо.. |
безумно красиво! просто "Ах.." умничка! Добавлено через 39 секунд не понимаю почему так мало комментариев?:confused: |
Твоему парню неслыхано повезло с тобой по моему |
:inlove: ты ведь знаешь,что охуенна:mitch: |
Лиза как всегда великолепно :muse: |
da/ :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо. |
Лиза как всегда чудесно! |
Какая же ты классная)) Прости за нелепый вопрос, но какого ты цвета? |
[eqyz rfrfznf |
Троекратное ура. Текст очень хорош. :horosho: |
Цитата:
:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это здорово вышло,Лиз:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как ты там? Цитата:
мило, мерси) будем на это надеяться... |
Не знаю, Лиз, это произведение моментами только понравилось. вот этими: Цитата:
У тебя бывает гораздо интереснее :muse: |
Неплохо |
великолепно!!!!!!!)))))))) первые строчки заворажили. |
Цитата:
Цитата:
:muse: Цитата:
возьму во внимание,Стася. мерси.. |
Молодец :muse: так держать, отличное произведение) |
окуенно:horosho: давай радуй ещё людей;) и правда в последнюю часть прям всё влилось) |
Синоби, оу, с каждым таким сообщением начинаю задумываться, может я таки не бездарность?..) Arse64rus , :rolleyes: мне очень приятно, спасибо) |
:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |