![]() |
Нестандартность мышления БЗБ Предлагаю вашему вниманию три теста, я лично был в шоке, когда их прошел, мышление у меня оказалось стандартным за исключением первого теста:) Тест 1 Тест 2l Тест 3 Возможно боян [CENTER]http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-12/1261480407_2ylmg4x1.jpg[/CENTER] |
щас пройду |
давай, пиздатая тема)) |
щас пройду |
там второй пиздец жеский, я прям ахуел очень сильно |
|
1-ый давно проходил:) |
Цитата:
|
я на первом загадал красный баян :) думал музыкальный инструмент |
ну судя по первому тесту у меня не стандартное мышление, судя по второму стандартное, судя по третьему тоже, третий кстати по приколу) |
2-ой тест специально все загадывал другое, но вначале в ум приходило, то что и 98%:( |
первый и третий знал) я банален как гусь:( во втором вместо Пушкина сказал Михалков:facepalm::facepalm::facepalm:, а вместо яблока - апельсин:dovolen: |
1-ое - не совпало... 2-ое - всё совпало кроме писателя)))) я о Гоголе подумал( 3-ье - я ахуел, говорить кровь и читать слова) Сказал крастный( |
А третий тоже знаю, мне знакомые загадывали)) я по нему нормально ответил все))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня второй больше всего приколол:) третий тупо на бдительность |
первый раньше знал, там еще какой-то барабан ответил. во 2-ом 1 из 3 попаданий. 3 плуговатый какой-то я не задумываясь ответил зеленый |
1-й проходил лет 10 назад, совпало 2-3 щас, не совпало:( |
Цитата:
|
По третьему стандартен.) По первому синее пианино :D |
Цитата:
|
Нестандартное мышление на 100проц я псих наверное |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |