![]() |
слушаю сэмплер на рипите уже который день. со времён "Кара-Тэ" я не помню, чтобы я так долго крутил сэмплер. |
Давно вас не слышал и оч рад буду слышать вновь) Докачиваю семплер) |
Дерьмо колхозное |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждому своё. я очень хочу послушать альбом целиком. |
Закиньте ссыль как появится |
очень хорошая новость:bomba:!!! Единственно смущает участие Вовы зи львова и XL делюкса |
обложка понравилась! |
ОО хорошая новость. первый альбом понравился:horosho: |
Цитата:
семплер неплохой,но попсовенько как то.послушаю. |
Цитата:
да и содержание под стать обложке |
Цитата:
|
В Беларуси альбом поступит в продажу 11 ноября. Презентация альбома пройдет 11 ноября в минском клубе "Alkatraz". |
наконец-то я дождался этого....как я давно этого жду ) Порадовали парни...куплю обязательно...и еще первый хочу себе на полочку....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все переносится на день раньше, т.е. в Беларуси альбом поступит в продажу 10 ноября. Презентация альбома пройдет 10 ноября в минском клубе "Alkatraz". Начало в 19.00 Вход - 10 000 бел. руб. (билет будет действителен на ночную вечеринку до 6 утра). На презентации будет возможность приобрести диск "Еле Слышно" на 20-25% дешевле, чем в магазине. Участники: Нестандартный Вариант Street Masters (break dance show) RIP Legion D-Yes Miss Fenix Joconda DJ Shlag DJ X-Fader и другие Билеты в продаже с 24 октября. Заказ и продажа билетов: 8-029-7656256 8-029-1020311 www.nestanda.com www.bratinfo.com |
в москву везите! |
конечно привезут |
Cодержание альбома на уровне:horosho: |
классная новость спасибо обязательно послушаю :horosho::horosho::horosho: |
хоть бы какой нить еще трек подскаблили(((((а то ждать еще хоть и не много но все же ждать:rolleyes: |
Цитата:
|
Диес :horosho: Уважуха пацану ;) Мих молодцом, что остался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |