![]() |
видно у патсанов крызис с творчеством, 2 альбома, 13 песен где куча фитов-что за лажа :morkovka: это даже для соло маловато :tomato: |
Цитата:
|
вот бы был возможен заказ за вебмани :( |
Ну киньте кто нибудь альбом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему пиратские? :) Высылаем только лицензионные, выпущенные на West Records в Беларуси. |
Цитата:
|
:horosho: супер, молодцы |
10 ноября начало продаж альбома в Беларуси! |
Можно было бы взять в какой нить трек своих старых знакомых как Гудвина или просто кого нить из Борисовских Фунта или Падонка...Кто тут отвечает? Дима или Вася?общались всетаки года 4-5 назад.. |
Альбом мне понравился, легко слушается :dovolen: |
Цитата:
|
! Когда его уже можно скачать с сети? |
уже походу все скачали,я скачал слушаю)) |
Если увижу у нас на прилавках альбом, обязательно приобрету... Спасибо за творчество Парни :horosho: Продолжайте в том же духе, это стоящий продукт, такое творчество всегда будет в цене! настоящий русский Хип-Хоп!...есть над чем подумать, погрустить, повеселиться, посмеяться...в общем разносторонний смысл...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если в москву планируете поставлять то вам самая дорога на сотрудничество с gmusic.ru - очень хороший магаз. |
Цитата:
|
на торрент трэкерах есть |
Благодарю за отзывы, Пацаны! Презентация прошла в Минске 10 ноября. Прошла круто. Когда-нибудь возможно будет презентация и у Вас в стране... Чуть подождем |
что то не особо понравился альбом...душевненько так с оригинальными идеями...но текста как то разачаровывают...за редким исключением...биточки приятное впечатление оставили...но в целом картина средненькая...:| |
скачать где можно хоть я и не пират... а то я в германии хер такой альбом найду...а послушать охота..в личку линк дайте если че |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1242188 здесь можно скачать, но НЕ ЗАБЫВАЕМ КУПИТЬ АЛЬБОМ. Пацаны всё-таки на славу постарались |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |