![]() |
Сильный Альбум!:horosho::meat: |
Всегда нравилось их творчество,строго на репите !!! Спасибо Вам !!!! Куплю если увижу! |
благодарю за отзывы! |
надо будет послушать:horosho: в детстве помню слушал некоторые трэки на сборниках:) |
Очень понравилось, побольше бы таких альбомов. |
обязательно надо послушать!!! |
а альбом на Украине продаваться будет?блин,нигде не могу найти... |
На Украине и России в январе только выйдет |
альбомчик вообше ахуенчиком слушать всем :inlove: |
классный альбом! :horosho: целый день сегодня его слушаю, закачал в плеер :) |
22 ноября недалеко от Минска прошли съёмки клипа на трек "Еле Слышно". Обильный снегопад не смог помешать нам и съемки прошли успешно. В съёмках, помимо Нестандартного Варианта, принимали участие Miss Fenix, Фут, Камаз и Пёс из R.I.P. Legion, D-Yes, а также ряд актёров, которые играли персонажей по сюжету киевского сценариста и режиссёра Владимира Зинкевича. События клипа разворачиваются в салоне автобуса, на котором по городам и сёлам разъезжают бродячие музыканты. На заднем сиденье транспортного средства находятся двое мужчин, символизирующие Добро и Зло. Периодически в салон заходят пассажиры, у которых есть альтернатива, на какое место присесть и чью сторону принять. В зависимости от выбора будет складываться их жизнь после того, как они доберутся до своей остановки... "Еле Слышно" можно будет увидеть на экранах до Нового Года. Скорее всего у клипа будут две версии: телевизионная и интернет. При этом последняя, предположительно, будет содержать некоторые пикантные сцены. другие новости: www.nestanda.com |
Цитата:
|
вряд ли клип будет на диске, но может быть |
а почему нет? заодно и белорусские фанаты раскупят руские издания, если атм клип будет) |
|
а че за история с треком "Перекресток"? Есть ведь версия на минус Eminem'a с этим припевом |
Цитата:
|
отличный альбом! отличная презентация!респект НВ заслуженный! Народ, не парьтесь ссылками на треки, просто закажите альбом по почте, ребята вышлют обязательно! |
будем ждать!!)))уверенна порадуете!))));) |
охуенный альбом :horosho: |
альбом хороший! ребята старались - чувствуется сразу. есть действительно интересные треки. хотелось бы пожелать больше продуктивности, так как 13 треков всего, а хотелось бы больше! Пока молодой - на репите! для меня самый крутой трек! :bomba: |
ждемс |
почти все трэки на репит!!Лично для меня он так и входит в тройку самых лучших альбом русрэпа за 2008 год!!пацанам могу пожелать высокой продуктивности и хорошего качества этой продуктивности и конечно же удачи во всех своих начинаниях |
обложка супер |
Нестанда тру. Люблю такую музыку, душевную, слова с умом. Семплер порадовал, много ярких моментов, которые хочется послушать. Пацаны - молодцы. Респект.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |