![]() |
Нестандартный Вариант - Еле Слышно feat. R.I.P. Legion, D-Yes, Miss Fenix, Professor (видео) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xd_EBObEG84 Съемки клипа проходили под Минском 22 ноября 2008 г. Режисер В. Зинкевич. ........................... от себя : хороший клип на отличный трек....уважение вам Ребята :horosho: |
Цитата:
|
Феникс ухххх прям как понравилась))) прям ваще четкая))) |
дайте скачать клипппп |
Мне кажется круто! Мис Феникс порадовала вообще. Нестандартный вариант живее всех живых))) |
очень круто.. Феникс гуд :horosho: |
Клип на 5 с +, ОТЛИЧНО. А ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО? |
замечательный клип! Добавлено через 11 минут да, где скачать7 |
horoshii trek i klip :horosho::horosho: tozhe skachat' hochu |
давно не слышно было их |
Всегда Любил Нестандарт! Тут деваха просто супер отчитала!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
обидно как-то, что действительно отличная песня вкупе с хорошей картинкой проходит мимо внимания форумщиков... надеюсь, что я ошибаюсь Добавлено через 20 минут http://dump.ru/file/1499024качайте |
|
Мисс и парень перед ней очень порадовали :horosho::horosho::horosho: Замечательный материал :horosho::horosho:, сюжет клипа не понял только :confused::) "У меня в крови хип-хоп, А у тебя в крови лицо". :horosho: |
хороший клип :horosho: |
кто самым последним читает? вообще рубает парень |
мне очень понравилось :horosho: качественно |
Вообще отличный клип, нормально белорусы замутили! :) Мужик на Никоса Сафронова похож )) |
Феникс хорошо выглядит в клипе читает так же хорошо . Ребята тоже отлично читканули . Послушал альбом уже стоит всем послушать ) |
Вообще охуенно.:horosho: |
когда на официальном сайте клип в хорошем качестве появится? |
Miss Feniks жестко зачитала:horosho: |
Шикарный клип на хорошую песню... Даша вообще прям аххх!Просто таакая....таааакая.....ну таааакая ахуеннннная...и по читке,и внешне....:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |