![]() |
Цитата:
|
ВСЕМ>>>! Альбом ахуенный, правда чуток маленький:) Всем советую купить. Продажа производится по самозаписи на w^3.нестанда.ком |
Нестандартный Вариант «Не Как Все» уже в продаже! Альбом уже вышел! Но вышел пока что на территории Республике Белоруссии, ждите, вскоре он появится и в вашем городе! Вот плейлист: 1)-Интро 2)-Бомж 3)-Служебный Рома (скит) 4)-Холод 5)-Гар Моника (скит) 6)-Скоро премьера 7)-Крысы 8)-…(скит) 9)-Легче стает 10)-Не последнее слово 11)-Собака mail.ру (скит) 12)-Разные судьбы 13)-Проездной 14)-Мы усе iз джазу (скит) 15)-Паветраны шар плюс на CD имеются фотографии и видео на «Не последнее Слово» Альбом удался! Если купите, то не пожалеете. Да и на полке он у вас пылиться не будет! |
Что он вышел это конечно заебись но вот тока я был в "динамике"там его нету!!! Жаль!!! Ну не чего надеюсь 12.02. я его куплю на призентации в "МИСТЕРИИ ЗВУКА"!!!!!!!! |
Да ништяк!!!!!!!!! а какой тираж у альбома??????? |
а это их дебютный альбом? |
Первый альбом в моём списке!!! обезательно куплю.. хорошая музыка , хорошие пацаны!!! всем того же советую!!!! |
Здравствуйте 2Well тираж будет зависеть от продаж... 2zvf да, это наш первый диск.... в 1999 г был демо альбом..., его тираж был всего 50 шт... 2Yuras спасибо... Бог даст еще словимся..... Всего Доброго! все наше тут www.nestanda.com |
Я тоже очень хочу купить..., но врятли у меня это удастся, так как живу далеко... И наврятли кассету к нам завизут... очень жаль... |
увижу куплю!!!! бомж мне нравится песня...прикольная.... ждём альбом во всех городах россии!!!!!!! |
послушал сэмплер ---> альбом куплю!!! молодцы, поздравляю!!! Т А К Д Е Р Ж А Т Ь !!! |
заибис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Альбом удался! Это несомненно |
всё перерыл..ни где не нашёл...может быть есть у кого? |
ну ты тему нарыл!!! :kiss: |
Года 3 назад лицензионный диск этот покупал.потом проебал куда то.Альбом охуенный. |
|
Цитата:
Цитата:
|
скоро премьера очень крутой трэк! альбом бы послушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
нестандартный у меня с аней ассоциируется :muse: |
на альбоме ровно 12 трэков? |
есть альбом-не плохой |