![]() |
Это правда. :) |
Нестандартные выступили в Новополоцке................... Афигенна все прошло..Я даж не ожидал ,что они такими класными перцами окажутся,спасибо что приехали:)Очень был рад с вами познакомиться... Уверен,что еще не раз увидимся....От Некиты -приветы...Не забывайте Новополоцк:)... |
В минске на праздник горада проходил фестеваль Рэпа и брейк данса Спрайт синемания выступали НЕСТАНДА Повар Хлоп-ч И брейкеры с разных городов(Новополоцк,Витебск).Нестанда выступили здорово и как их подлерживали супер !!! Такого маштабного меропреятия не было со времён первой Хип-хоп нации!!!!!!! НВ RESPECT!!! |
"НЕСТАНДАРТНЫЙ" просто СУУУУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!! МИХ!! БАЗЫЛЬ!! U R THE BEST!!! |
Увидимся в Жодино я тоже туда скорее всего еду!!!!!!!! |
как в беллоруссии всё мило но ...да...эх родина то моя???россия |
Жалко я не смог попасть в Жодино Мих раскажи чё там было? |
На Жодино нормально все прошло... даже не ожидали... многие там были далеки от рэпа... С 4-ех до 6-ти утра ходили бухой толпой по ночному, пустому Жодино...На первой электричке поехали В Борисов... |
Совместный (НРМ, IQ 48 и НВ) трек "Паветраны Шар" участвует в голосовании программы "Наша Музыка" (лучшая песня недели), которая транслируется по "Альфа-Радио" по понедельникам в 21.15. Просим Вас поддержать нас и проголосовать. Голосование проходит тут: http://www.bymp3.com/nm/ |
сам трек находится тут: http://www.nestandamuz.nm.ru/music/pavetrany_shar.mp3 |
будем признательны и за Ваш голос на этой странице... http://music.tut.by/nm/index.shtml |
Цитата:
|
чет я не совсем нашел вас в списке:(( |
Просто то голосование кончилось уже, а сейчас на той странице другое. |
Мих ..я тя на вокзале в среду видел :) я с друзьями там был.. ты билет вродь покупал. Мы к тебе с Левым Ногом приходили помнишь? Он из Австрии я из Польши :)) Респект тебе! |
Привет... Билеты брали до Гродно...... Всего Доброго! |
Питер то ещё помним??? |
Нормальна в Гродна покалбасили. Мне понравилось |
и в минске круто колбасят!:) |
Привет всем! Наш сайт переехал на www.nestanda.com Последние новости: Впервые на сайте в разделе "Музыка" появились полные версии треков "Холод" и "Бомж" 1 ноября в клубе "Аквариум" будем поздравлять команду сайта "БРАТinfo" с Днем Рождения. В программе также: Повар, Campos, Неумолкаемые, D.S.B, B-Pro, G.B.S и другие. Начало в 17.00 24 октября в прямом эфире телеканала "БТ" (программа "Музыкальный Ринг") состоится прямая трансляция с клуба "Реактор" рэп-батла ""Хлоп-Ч и Повар" VS "Нестандартный Вариант"". 25 октября будем в составе жюри отборочного тура фестиваля "Зеркало Улиц", который пройдет на площади Бангалор, с участием групп: Неумолкаемые, Люди Дела, DSB и других В разделе "Музыка" появилась демо-версия трека "Intro", которым будет начинаться альбом. __________________________________________________ _ Контакты:тел. GSM +10 375-29-619-74-58 (Вася) +10 375-17-245-68-09 GSM +10 375-29-765-62-56 (Дима) Республика Беларусь, г. Минск, 220118, а/я 166 www.nestanda.com E-mail: [email protected] Мих - [email protected] Базыль - [email protected] D.J. Шлаг- [email protected] ICQ - 209716965 |
Мих-респект за музыку Вложений: 1 :D Пацаны-вы лучшие в нашей Белоруси!!!!..респект! Мих-кода пиво пить опять будем?? .......пасиб за внимание Soul aka Sonic |
RESPECT Я хАчу Сказть что вас не только молодые слушают но и взрослые людзи!!! На последне вашем канцерте в клубе NC стояла женщина(лет 45) которая работает там и поТпевала все ваши темы!!!!! |
Да вы лохи! Мы вас во сто крат и стилем выше и всем... штудируйте! "ГОРОДСКАЯ ТОСКА" (Гомель) |
Цитата:
Кто кого выше стилем - решается в Battle Zone, а у кого пиписка длиннее - здесь. |
2 Herb: Может ты скажешь кто лучше, а?)))))))))))) http://www.powerjumpcrew.narod.ru/action.htm Вот нестанде как раз и место там где пиписка длиннее... А нам слава не нужна! 2 Мих: Запомни наши слова... "Крутые надрываются, хотят больше власти Но нам это чуждо, мы другой масти! К пропасти идут слабые люди, Но мы сильны и такого не будет!" 2 Herb: правила форума я знаю, не надо меня учить, окей? Я обещаю, что в след. раз такого не повториться... просто у нас с Санычем свои счёты с этой группой. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |