![]() |
Мих, у меня вопрос с подвохом: Как относитесь к творчеству Аркадзя Куляшова и Янки Купалы? :))) Паветраны шаррррр.... |
Нормально отношусь.... вот только мало чего помню со школы.... |
Мих, как и в афише объяви пожалуйсто на сайтах. |
Мих, как и в афише объяви пожалуйсто на сайтах(30 апреля). |
Мих вы будете выступать 8.04. в Реакторе???? |
будем |
...Особо учитывая то, что куплет Базыля из паветранага шара уж больно похож на стихотворение Куляшова "Крылы". Еще вопрос: У вас вроде была страничка на Риалмьюзик? Что у них там за херня? Со вчерашнего дня белорусские айпи они иностранными что ли считают? |
была там страничка........ но что с ней...... не знаю..... Всего Доброго! |
Мих, тебе мои поздравления. Вместе едим на Кофемолку. Вот это кайфово! |
Да приехали мы в прошлую субботу в час ночи. Искали клуб так и не нашли. Скачали бензина литров семь в Кристинкином дворе чтоб хоть до Вицебска доехать. Не хватило 20 км. По дороге мента какого-то за 3 рубля довезли. А потом нас добрый дядечка выручил и бензом и деньгами. Так что потусили клево. Только что никого не встретили. Ждите 30 апреля. Всем Привет. |
новости... 16-17 мая едем на Кофемолку http://cofe.cheboksary.ru/ 30 апреля в клубе "NC" (New Club, г. Минск, Октябрьская, 17) состоится большой рэп, посвященный пятилетию группы Нестандартный Вариант. Мы будем наливать: Повару, От и До, Никелю, КЭТ, Семейной Реликвии, Людям Дела, Неумолкаемым, Толерансу, Торнадо, Ренате, Ледниковому Периоду, Кризису Понимания и другим 23, 24 апреля посетим столицу Украины - город Киев, 17 апреля будем гостями фестиваля "Зеркало Улиц", который пройдет в Театре Эстрады (ст. м. Институт Культупы) 16 апреля выступаем в Смоленске. Seniors Company - 5 лет!!! ps.... сколько уйдет здоровья....... |
Нестандартный вариант |
а слова "поиск" для тебя не существует??? :mad: :mad: :mad: :tomato: |
Мда... группа то хорошая... да только тема такая есть уже:tomato: |
Реклама лишней сдесь не станет. А пацы несты - отличные люди! Кстати они на Кофемоку едут! |
Оч. хорошея группа! |
|
prosnulis'))) |
А вот здоровье енто важно... Енто так оно нельзя... Хотя...:) |
Несовсем как все , но похож, посмотри на меня........ Реальные ребята ;) РЕСП!!!! |
Ждите! Скоро альбом "Нестандартного Варианта" будет в продаже на территории России! |
мляя..а до нас он дойдёт нескоро... |
А ищо Мих не сказал, что сайт их www.nestanda.com |
Мих были ли вы в Смоленске если да то как там??? Насчёт Киева это серьёзна или не известно??? |
Хочу купить Пасадзiу Дзед RAPку, да денег нету...:( Может кто объяснит: Танок на Майданi Конго там тоже на беларускай мове? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |