![]() |
2 Koby, привет.... нормально мы...... пишем альбом второй.... еще увидимся.... Всем привет Вашим.... |
Цитата:
Передавай привет вашим пацам... |
Вроде бы скоро альбом Нестандартного Варианта « Не как все…» должен выйти на Монолите… Тогда каждый желающий сможет его приобрести! |
Ждали,подождем еще |
Последние новости: По версии Белорусского Рэп фестиваля "Х-Х Session 2004" мы победили в следующих номинациях: ЛУЧШИЙ РЭП АЛЬБОМ 2004 - "НЕ КАК ВСЕ..." ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ ХИП-ХОП 2004 - "НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО" Видеоклип "Не Последнее Слово" в десятке (6 место) лучших на этой неделе на Первом Музыкальном канале (Беларусь)! Спасибо Вам за поддержку! По словам Евгения "Лешего" Лещенко - режисера видеоклипа на трек "Разные Судьбы", клип появится уже через 2-3 недели и будет доступен для скачивания на сайте www.bratinfo.com Спасибо Всем, кто присылает нам идеи дизайна для сайта, фотографии, обои, мелодии для телефонов и другую полезную информацию для сайта, совсем скоро все это будет доступно для скачивания. Присылайте все на адрес [email protected] Все лучшее будет размещено на сайте www.nestanda.com Афиша: 17 Ноября. г. Гродно. клуб "Stop Line" 4 декабря. г. Минск. ДК "МТЗ". Breakdance фестиваль "Сила Двух" 10 декабря. г. Киев. Принимаем участие в фестивале Рэп Лига Всего доброго! С уважением, Мих |
Давай, показать второй клип, это, парни, не хуй ебать для Белоруси. Мих, мои поздравления были бы неуместны, так как всё заслужено. |
Molodci. Respect. Ja dazhe ne znjy kak eto nazvat. Voobshem ahyennuj rap. |
Дарова ребзя!!! Как вы там??? Слухи дошли что Вася с Михом теперь вместе пашут (в прямом смысле) :-))) В Москву не собираетесь? Ну хоть проездом? Пишите:) :) :) |
Охуенная группа уважаю одинакого их, Городскую тоску, 52 Альянс, Наглядное пособие (все из моего города), да и весь Белоруский рэп: Ритм жизни, Кризис понимания, Урба, Эпицентр правды ну и конечно же ВИЧ. |
Нестандартный вариант форэва!!!!!!! Одна из лучших групп!!!!!!! www.eleat.nm.ru u www.simbioz.ru цените наш рэп..... |
Da ja dazhe ne dumal 4to pet' i 4itat mona tak nestondartno i horosho. |
Здравствуйте! Клип готов..... Пока Леший прислал только такую версию.... 4 мб, говорит, будет светлее картинка.... http://www.nestanda.com/video/nestanda2a.avi через недельку, может и раньше он будет сжат в лучшем качестве..... на 1 музыкальный канале, должен появиться в этом месяце.... Спасибо Вам.... С уважением, Мих |
добавим дёгтя ! Я вот смаю одни респекты :cool: . Надо слегка подпортить малину ! Мих, для лучшэй рэп команды белоруси очень мало строк на роднай мове ! Калисьцi ты сустрэнеш Купалу, як жаш ты яму у вочы глянеш... Надо это дело исправить... Паветраны шар что-то очень "искусственно" сделан... имхо... И ваще нефиг на месте топтаться... давай новый продукт !!! а-то чё-то вы расслабелись... Кстать, Мих, ты распалнел слегка :dovolen: . Надо покритиковать земляков. И гланое, это : не продать души, и не сломаться духом! |
кста, клип конечно лучше чем все предедущие, но помне какой-то "бодяжный", (буду выступать как неиспровимый критик ;) ). Сделано не чтоб взарвать зрителей, а чисто чтоб отстреляться(мол... хотели клип вот и получите). мне показалось что 3 кадра крутили на протяжении всей темы. Могу конечно похвалить, и сказать ой Мих, уй Мих... но, бля, льстить не в моих принципах... И ещё, коль уж сюда зарвался : Одной командой рэп сцену не отстоиш ! Мих, те респект отдельный, за то что остаёшься быть открытым для всех, на пиках славы, (или хотябы пытаешься), просто пафос и мажёрство вкорне задолбало ! Неста осациируеться с Белорусь, и слушая ваши трэки, мне покрайнер мере не стыдно :) твори брат, а мы(я) чем можем тем потдержем. |
Всем спасибо..... 2 Mc-CONDOR: К сожлению, я не знаю настолько белорусский язык, чтобы на нем свободно писать... клип... я благодарю Людей, которые помогли нам с ЭТИМ видео.... на более красивое мы финансово не способны..... "ты распалнел слегка"..... да, я бросил курить... набрал вес....занимаюсь спортом.... Спасибо за сообщения и вопросы в этой теме.... Всего Доброго! С уважением, Мих |
Sux, это плохо что на родном языке не пишеться, смотря на ТНМК аж комок к горлу подтягиветься... Попробую сам сделать пару трэков, на беларускай мове, посмтрим покатит или нет... Надеюсь что потдержат, пару текстов уже есть, вот только с минусовками тугова-то, FL уже как-то поднадоел. Брррр... и ваще я с темы сбился... так о чём я там...а... Критика :) Мих, я смотрю ты тут только один из команды обитаешь, вот скажи ты доволен Рэп сцэной Белоруси??? Лично меня уровень организации убивает... И ещё вопрос : Вы сможите бесплатно на вечёре выступить, если я сниму клуб и приглашу Тандэм из Москвы, хочиться сделать достойную вечеринку(просто на всё денег не хватает, студенты, тыж сам понимаешь)??? |
Всем привет! Разные Судьбы - Нестандартный Вариант и Яшар видео тут 17 мб Ошибки видны... Если бы могли, сднлали бы лучше... Это лучше чем ничего... Скоро www.nestanda.com сменит дизайн Ближайшие концерты с нашим участием: 4 декабря - г. Минск. ДК МТЗ "Сила Двух" - Брэйкданс фестиваль 5 декабря - г. Минск. клуб "28" 10 декабря - г. Киев (Украина). клуб "Нью-Йорк" - рэп фестиваль "Высшая Лига" 17 декабря - г. Барановичи. клуб "Newsound Land" 18 декабря - г.Гродно. клуб "Флинт". Фестиваль "Мельница 2004" 24 декабря - г. Минск. ДК МТЗ Брэйкданс фестиваль 25 декабря - г. Смоленск (Россия). Фестиваль Рэпортаж 2004 26 декабря - г. Россь. Фестиваль "Рэп Yoлочка" 23 января - г. Брест Всего Доброго! |
|
Спасибо за ответ ! :-\ |
мне понравилось......Особенно такие как Проездной, Бомж и Не Полседнее слово |
вечерком качну.... прикольная группа! |
мы чуть обновились...... www.nestanda.com Может есть тут человек, который хотел бы стать админом сайта нашего? [email protected] мтс 7656256 Спасибо |
недельки две назад наконец-то получил альбом Нестандартного Варианта... "Не Как Все". Интересно, когда же он был уже готов и когда он был официально выпущен-перевыпущен? |
кажется (не уверен точно), демо-альбом был выпущен ещё в далёком бородатом 98-99... |
Пацаны с Германии респект . Толко вопрос чё затормозились . новых творений не показывайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |