![]() |
2 santos Билеты от 6 до 8 тыс бел. руб... Начало в 19 Ищем ответственного человека в нашу команду (admin www.nestanda.com, html, flash). По всем вопросам пишите на: [email protected] Всего Доброго! |
:) я думал этой темы нет уже.... |
Мы поддерживаем ;) |
Ближайшие выступления: 10 сентября - г. Малорита. Городской ДК 11 сентября - г. Минск, сцена возле Дворца Спорта, с 18-19 часов 16 сентября - г. Минск, клуб "Юла" 17 сентября - г. Лида. Клуб "Галактика" 15 октября - г. Бобруйск, Дворец искусств, начало в 17.00 |
Нестандартный Вариант Нестандартный Вариант-самая перспективная хип-хоп команда в Белоруси.Часто задаюсь вопросом:"А знают ли такую банду за пределами РБ ?" И если "ДА"-то каково ваше мнение ?? Есть у НВ будущее или они так и останутся слушаемы только пьяными дворовыми подростками ? |
Слышал.Помоему ничего интересного. А менее пафосный ник придумать не мог?:) |
Чё-то не втему сказал... Какие пьяные дворовые подростки? Ты ваще о чём? Я чё-то аж сомневаюсь, что ты из Минска... У нас НВ безусловно - самая популярная группа (но далеко не лучшая), просто они (ну ещё в какой-то степени Городская Тоска с Поваром) - единственные, кто хоть чего-то добились... А вот на счёт будущего, то я думаю что оно есть, хотя не уверен что они чего-то значительно большего добьются, правда хотелось бы... Дождёмся нового альбома, уже осталось совсем немного:morj: ... |
Насчет ника:Не парься ... Настоящий ник PRO*BonuS. Насчет пьяных дворовых подростков,это я прав !!! Я знаю около 10-и нариков,которые кроме НВ ничего не признают !!! Нафига такие поклонники нужны ?!? А группа стоящая.Саиые зашибенные песни:Бомж,Холод,Премьера,Непоследнее слово ... Это я так,если кто захочет послушать =)) Кстати,у них кажись нью элбом вышел.Может кто в курсе ???? |
Я на самом деле из Борисова =) Просто в регистр листе написал Минск.НВ-Борисовская группа,но сейчас они живут и учатся в Минске.Городская тоска тоже круто !!! У них все впереди ;=) |
Мих! Привет из Борисова, вы лучшие ! :seva: |
Земляк....Нестандартный вариант без базара сила...вот надеемся ее скоро на сборнике выпустить...сейчас идут оргмоменты...пацаны в курсе событий..... |
Dzham,пасиба за инфу :black: Хоть кто-то,кто не в танке =) |
Цитата:
А насчет альбома: как говорил сам Мих, работа над новым альбомом кипит. Его можно будет ожидать к весне где-так... |
|
нормальная группа :skald: |
Всем привет! Видеоклип "Видят Зло" доступен для скачивания... Режисер, оператор, монтаж, идея - Евгений "Леший" Лещенко. Съемки проходили в июле 2005 года в Минске и Москве. Скачать (25 мБ) его можно здесь Всего Доброго! |
качаю ;) |
Много трэков слышал.Пиздатая группа |
НВ- команда на данный момент самая реальная в Беларуси, будем надеяться, что будут другие, лучшие, но пока довольствуемся тем, что есть.Честно говоря так толком не прослушал весь их альбом, хотя хочеться очень.Пацанам респект, пусть продвигаются, пусть больше у нас в Беларуси будет таких команд, т.к. конкуренция дает качество продукции.Тем более что возможности есть(имею ввиду директиву президента по радио - 70% белорусского), это хорошее подспорье для начинающих...=) |
есть альбом и два клипа - перспективно у них всё вроде , если не бросят всё )тафтология нахЪ( |
|
мне нравица) мы все з джазуууу!:morj: :king: :kiss: |
довольно странная команда.не выяснил до конца отношение сое к их творчеству..раньше нравилось,сейчас уже что то не то... почему то именно от Белоруского хопа я такое и ожидал :) |
Я из Питера. Мне их темы нравятся, да и кто из знакомых слышали отмечали.. Их мало знают в России только потому что на прилавках нет и рекламы нет. |
лучший ваш клип на мой взгляд. песня хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |