![]() |
Тимо, ты из Белоруссии? Слышал Экстрадицию? |
прикольная группа... так сказать свой стиль... сейчас сложно придумать что-то своё но мне кажеться они смогли это сделать ) |
22 января концерт в Харькове!!! СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН! |
Цитата:
ыть карочи я свободин=))):guinda: |
Группа Улётная... Свой стиль Я согласин...очинь приятно что в Беларуссии Такие Звзды есть))) правда Неполностью альбом Нашёл...но мине хватило песен... Бомж.. Не последнее слово.. воздушный Шар.. Премьера.. Холод.. Скоро премьера)) Так что ...Совет ..качайти....Непожалеете... И дайти если есть у кого нить ссылки На альбом...полный...:guinda: :guinda: |
У меня есть этот альбом...только на аудио кассете... |
4уваки есть крупная старая тема стаким же названием.туда - лу4ше. |
Цитата:
|
все на оф. сайт! www.nestanda.com |
Белраповская группа! |
Классная группа. Раньше не обращал внимания, к сожалению. Клип Видят Зло - профессионально, качественно, смотриться. У меня просьба к участникам группы: ребят, сделайте чё-нить патриотичное, чтобы дух захватывало. И вообще как вам наша Родина? |
неплохо-неплохо |
Фестиваль Свободный Микрофон, часть 5. Отчёт (НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ) |
;) |
Я так понял Саботаж вообще никакие были ?* |
вот кого кого, а их я не увидел, говорят, что не понравилось:confused: |
пиздатая группа, лучший белорусский рэпак нах |
Н.В. очень сильная команда! |
2 Алан: Мне рассказывали про тусу, говорят СКС вообще сильно выступили. Привози их еще разок! З.Ы. Как только положительные новости по синим, я позвоню. Извини за задержку! |
Не выдавай!:)) ОК! |
Самыми сильными были Н.В. а остальные так себе с пивком покатит!!:) Клим вообще выперся в прикиде как cяфка газетная за что ему дали первое место я вообще не представляю?????:mad: из участников было много достойных первого места больше чем он!!!!!!!!!!!!!!!:krik: |
Н.В. - лучший белорусский рэп!!! :king: |
ес ес |
Цитата:
Алан, ты случайно не писался на хип-хоп кварталах?:rolleyes: |
Чет, бля хуевый фест какой-то был, судя по списку выступавших...а Клим меня вообще бесит! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |