![]() |
информация от первоисточника 10 августа закончили сведение. Сейчас мастеринг. 13 треков. Снова 5 лет. Примерный трек-лист: 1. Зеленый Луг 2. Пока Молодой feat. Jaconda 3. Еле Слышно feat. R.I.P. Legion, D-Yes, Miss Fenix, Professor 4. И Мне Теплее 5. Перекресток 6. В Небе feat. Центральная Зона 7. Собака 8. Эхо 9. Мама 10. Видят Зло feat. ПiРАМiДА 11. Мотылек feat. Jaconda 12. Поздравляю feat. Nils 13. Nie Lekcewaz Nas (Нельзя Недооценивать Нас) www.nestanda.com |
Цитата:
|
|
Цитата:
ето ихней новий албом? кулъ,жду!!:king: Добавлено через 12 минут Цитата:
группа класс!!! |
я жду нового альбома ребята! взрывайте! |
ждём, ждём |
Ну скоро там уже альбомчик???? |
А я никогда не слышал эту группу :) надо послушать |
http://bidla.net/gangsta/3632-gansta.html#comment пиздей я от коментов под стол упал со смеха:D это Мих на фото |
Цитата:
"Слева Вадик Антимусор живая легенда района Солнцево, ходят слухи что он лично порешил около дюжины ментов, причём самыми изощрёнными способами, точно же менты доказали тока одно убийство причём изза того что он отрезал мусору уши и оставил на память, с ними же его и повязали. Недавно с Магадана откинулся приехал в родные места, пацанчик справа молодой ещё совсем как со "звездой" фотается, видать по его стопам пойти хочет ...":guinda:(с)" |
глум. |
У Миха на этом фотке заточка а-ля "Семки е?":D |
Цитата:
тоже жду.. |
вышел альбом давно, чего ждёшь то? |
Цитата:
|
хм...слышал,даже клип видел "еле слышно" ваще заебись...:horosho: |
Сюжет о семьях, работе и отдыхе участников группы Нестандартный Вариант в программе Off Stage Life на телеканале БТ (Беларусь) Скачать (85 Mb) Посмотреть на YouTube (не полная версия) Посмотреть VKontakte |
прикид у васи дома порадовал:) и вообще все позитивно... и дбх 376 тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба альбома нереально хороши:horosho::horosho: |
Недавно был на концерте Нестандартного Варианта - Просто кул.Жду альбома...:D |
не особо нравится у нас выступали в городе недавно |
Для Белорусского Рэпа ребята не плохо так работают....Да и темы у них не пафосные,а реальные... На любителя правда. Ведь кому-то нравяться про с.к,и как они их дерут,кому-то в прикол слушать про бифы между кем-то,кому-то нравиться Нестандартный Вариант. Единственное,нет слаженности при выступлениях....Хотите сейчас смейтесь...Но этому многие могли бы поучиться у Сереги. |
раньше слушал, а сейчас подзаебало |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |