![]() |
...выходит вы с Термитом отдельно приезжаете... 30ого я пришла под самый конец не в очень трезвом состоянии... я кстати прям возле пакк клуба живу |
А когда Термит-то приедет, я не в курсе вообще - он выступать будет или так, как-нибудь так! :) :) :) А концерт мне очень понравился. Кэт кстати офигенно выступила - нам понравилось. А еще Кэт к нам на Рэпортаж в этом году приезжала. Мих говорит - это был (в парк-клубе) один из лучших сейшенов в Белоруссии!!! |
Привет всем! Новая наша тема "Не Последнее Слово" находится по адресу: http://www.nestandamusic.hotbox.ru/music/slovo.mp3 Еще на нашем сайте http://www.nestanda.nm.ru открылся раздел "Главы", в котором появилась первая история про нигерийца Фрэнка.... Всего Хорошего! Мих |
Молодчаги! Качественно, очень понравилось! |
to Vetal Спасибо! Я закачал все что было у нас с newmail на hotbox. Так лучше качается? |
Да, с хотбокса все качается красиво и быстро. Только учти, что оттуда злобная администрация иногда стирает мр3 файлы. Если это случится - скинь мне мыло и я сам закачаю ваши песни обратно, у меня инэт довольно быстрый:) Пошел качать остальное:) |
действительно сильно ;) |
Спасибо! При встрече с меня пиво! |
мутим совместную? |
Где можно услышать Вас? |
Может кто знает как связаться с организаторами "RAP-MUSIC"? Заранее благодарен... |
|
problem :mad: Чего то у меня некочается. |
to Alex, давайте делать! Я слышал Ваш "И грянул гром" - Круто! очень ИНТЕРЕСНО! Общую тему обсудим по почте, Ок? [email protected] Ждем письма Всего Хорошего! С уважением, Мих |
Ruzz пиши на мыло [email protected] |
"Не Последнего Слова" сейчас нет в сети его убрали с hotbox'a, сейчас ищу куда закинуть.... Подскажите, кто знает, где найти организаторов RAPMUSIC... (тел, e-mail и т.д.) Спасибо! |
димка обратись к сестренке она поможет ))) |
Привет всем! "Не Последнее Слово" находится теперь по адресу: http://music.lib.ru/file/n/nestanda...nee_slowo-2.mp3 2 SupaFlyFonkyGirl Сообщи (помоги) пожалуйста на мыло.... Всего Хорошего! Мих |
дима лучше позвони мне сегодня завтра домой между 22.30-23.00 |
На этот адрес надо высылать заявки на Рэп Мьюзик: 103012, Москва, Ветошный переулок 5/4... |
1-2 февраля 2003 года в городе МИНСКЕ (Беларусь) пройдет 1ый ФЕСТИВАЛЬ БРАТского ДЕЛА. Участие принимают более 50ти артистов из Латвии, России, Франции, Литвы, Чехии: Династия Ди (победитель Рэп Мьюзик 2001), DaBomb, Термит, 1.8.7, La Masouka и т.д. Все МС Беларуси: Нестандартный Вариант, Повар, Эпицентр Правды, Наше Дело… Самые лучшие В-boys из России и Беларуси проявят себя в 4-часовом бэттле. Граффити из Франции: One Crew Кроме рэпа можно будет услышать отечесвенные и зарубежные хард-кор, рэп-кор и альтернативу в лице Психеи, Нагуаль, SKANG, INSULA, Nut Face и т.д. Организуются выезды из Москвы и Питера (стоимость около 30 баксов) Заявы на участие Би-боям [email protected] Графф-командам [email protected] МС [email protected] Людям желающим выступить в качестве гостя [email protected] Вся другая ИНФА, полная программа и предложения [email protected] |
2 Termit, Спасибо большое... |
2 мих Привет "лысая башка"! (цитирую нашего маленького бобруйского друга) Пишет тебе твоя недалекая сестра из далекой Беларуси! Вот вернулась из Бобруйска, где выступала группа Нестандартный Вариант )))). Молодцы ребята, читать умеют ))) Только почему 2 раза одни и те же песни? С уважением и любовью Катяра |
|
Привет Мих, привет Фрэйд. Вот и я. Дико хочу спать, поэтому ничего писать не буду. Как-нить в другой раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |