![]() |
НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ - «Разные судьбы» |
Это такие клипы для себя? Для домашнего просмотра? Песня не понравилась. |
Закачать штоли? |
Цитата:
|
Отличный клип. Всё очень профессионально сделано. Монтаж хороший. |
Ниччё так себе клипак:) А ващето я ожидал от СВ че нить получше:( |
Я всё понимаю но смотреть видео с расширепнием экрана 280на224 при видео потоке 172 - врезультате приходиться ВИДЕТЬ не расплывчетую картинку в прямоугольнике 7 на 4 сантиметра:) ЭТО УЖАС ... ВИДЕО клип УЖИМАТЬ в 4 мегобайта это просто ИЗВРАЩЕНИЕ и смотреть такое нет желания ... ХОТЯ нет, желание есть ОДНО - УДАЛИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: я всё сказал:kiss: |
клипак вроде хороший, но картинка не ахти. лиц нестандартников не видно полностью.:kiss: |
Клип и снимался с расчетом на то что лиц НВ не будет видно… Насчет сжатия: Это версия для ознакомления, скоро должна появиться качественная версия Спасибо за отзывы |
кто скачал, высказывайтесь, пожалуйста или вы ждете (качественную) версию? |
Цитата:
хотел пацанов и деФчонок поподчевать НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ВЕРСИЕЙ и тут ещё обижаешься :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Когда будет нормальная версия? Обломно в таком качестве качать.... |
жду хорошего качества..а так привет там Нестандартным.....;) |
чёто борода какаято типосы позабавили в кепариках набок одетых |
|
гудбай |
Меня не очень порадовало. Хотя когда увижу качество получше может и поменяю мнение. |
Какчество нормальное......смотреть можно Сам клип понравился, сделан более-менее. В общем хороший клип. А пестня пи*датая |
пацаны, если не трудно пишите ответы сюда мы чуть обновились...... www.nestanda.com Может есть тут человек, который хотел бы стать админом сайта нашего? [email protected] мтс (белорусский) 7656256 Спасибо за ответы Всего Доброго! |
рад был наблюдать знакомые лица.... |
Клип реальные парни молодцы неплохо сделали!!!!:blackust: |
Бяka:o |
не плохо,мне понравилось |
17 мб Ошибки видны... Если бы могли, сделали бы лучше... Это лучше чем ничего... Там все 18. Но это не помешает мне закачать данный клипец в более лучшем качестве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |