![]() |
Нестандартный Вариант - Видят Зло... Здравствуйте! Нестандартный Вариант - Видят Зло Текст - Мих Музыка - DJ Шлаг www.nestanda.com/music/nestanda_vidyat_zlo_first_demo.mp3 Домашняя запись... Этот трек планируется записать совместно с гр. "Тонкий План".... Всего Доброго! |
ого, а че никто не замечает?! че не отписываются?!! ни фига себе, пропустили=) в закач!!! отпишусь! |
Здравствуйте, я Джокер, скачал это демо... но будет маловато, чтоб по достоинству оценить:skaldust: |
красавцом ...;) |
блин, Мих, а че так мало?!!! бля, я аж кайфанул слушая припев, а тут уже и конец дэмо:confused: в стиле, круто, продукция как всегда! где трек то выйдет? |
Да маловато!Всегда нравился нам ваш стиль, но только отдельные треки к сожалению были часто на прослушивание! Для дом записи качество ОТЛИЧНОЕ!писец даже очень ОТЛИЧНОЕ! QUOTE]Этот трек планируется записать совместно с гр. "Тонкий План"....[/QUOTE] Добавим в Feat Нас и все будет пучком! Уверен что трек получится хорошим...въобщем парни желаем удачи![:) |
это дома писали...... после студии залью большую демку... 2 Марки мой ICQ 209716965 пиши.... 2 АнЛимит, я Тебе писал в личное Ты получил? Где будет издан трек еще не известно.... Спасибо Вам... Всего Доброго! |
Слишком мало. Но то что есть, понравилось. удачи. |
Демо отличное, но к сожалению, маленькое. Будем ждать... P.S.: если у вас с Тонким планом не дай бог что не срастётся по этому треку, вы знаете кому писать :) |
ого, если услышу этот трек, наполненный эмджеями - ваще башню сорвет!) ну напишите че-нить!!!) Мих, получил, отсылал тебе ответ - ящик заполнен твой... мыла не знаю... напиши мыло, в асю мож стукну... |
Нестандартный Вариант - Видят Зло... Всем привет! Была такая тема.... Видно ушла уже..... Вот записали мы... Видят Зло Текст - Мих Музыка - DJ Шлаг Сведение - Мих вот ссылка на демку: http://www.nestanda.com/music/nestandartnyi_variant-vidy...o_demo.mp3 Всего Доброго! |
охуенно!!! когда следующий альбом? и ещё хотел спросить, ты вроде с Муком из Бланжей корешился, совместки с ними небудет? |
Аааааййй.. Заебись пацаны! Хочу фуллку. Охуенноооооооо!!! |
2 Пеший, альбом выйдет в следующем году... С Муком давно не общались... Всего Доброго! |
Отлично, понравилось..... да кстате, когда следующий альбом? |
Классно! кстати на счёт Одессы - крутимя, узнаем :blackust: |
Нестандартный вариант, вы сейчас где проживаете? Я ваш земляк, так что будем рубить-с... я только с ноября более-менее всерьёз начал заниматься рэппингом, но уже вертимся более-менее. |
дароу Мих!!! да это просто класссс!!! :bomba: марат сказал, что счас идет ещё работа над некоторыми песнями, как вы собираетесь ещё что на сайт выкладывать?? больно уж хочеиться ещё что нить слухнуть ладно , бум ждать пока ..... удачи :) P.S. скажи Шлангу чтоб хоть иногда свою аську проверял, я думаю он в инете иногда бывает. |
Нестанда - Просто чума! Респект пацанам!!! Как появился альбом "Не как все", соседи просто с ума сходят, а я кайфую:p Таких групп мало! ЗЫ Просто молодцы) Нет слов):cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |