![]() |
"Нет это не грустно" (уже вошло в привычку) Нет это не грустно, а уже вошло в привычку Надежда загорелась,как спичка затем тухнет, Так и не согревши лапшу навешала, Лучше не стало нависли мрачные тучи. Ищешь варианты,что будет в лучшем случае, Но в миг летят илюзии словно выстрелом из пушки, Лучик, промелькнувший, вверх возносит твою душу, Словно подвешан, на качелях, в ногу с ветром. Нет это не грустно, а уже вошло в привычку, Старое время смешалось одним комом, Больше не воротишь, с прошлым ты простился, Видятся всё реже лица знакомые. Будто новая жизнь, с тех пор лишь только истории, Над нами самими лишь смеятся приходится, Прошлые преграды кажутся смешными, Прошедшие годы по-любому доброе время. .................................................. ..................................... Нет это не грустно,а уже вошло в привычку, Мыслями о конце жизни голову мучаешь, Нехочется подумать, как будут рыдать близкие, Страшно подумать,что за чертой никого нет, И этот белый свет,что даётся только раз, Мигом устремится в сторону небес, К городу камней где язык тишина, Глубина двух метров, между двух миров. Нет это не грустно,а уже вошло в привычку, Уже больше не исправишь прошлые ошибки, А как бы хотелось по своему велению вернуть то время, Сделать новую попытку. Уже не грустно, уже вошло в привычку, Ты далёк от дома хоть и спишь под той же крышой, Вошло в привычку, то что прблемы нагружают, Стены сужаются... всё меньше места для дыханья...... |
Тигор, не грусти-это вредная привычка, которая почти у всех даже у меня, но с ней надо бороться, OK?:) |
такая тема выдалась... |
молодец! красиво! :( |
сопли пузырями.........памперсы намочил....... мелонхолик ёбаный......... |
хули ты распизделся? бля...незнал,что такие ещё существуют. Которые пиздят по интернету....кстати с чего ты взял,что я мелонхолик? иди воруй. |
какие ещё мнения есть?:) касающиеся текста. Я конечно понимаю,что в этом разделе куча новых людей,которые хотят выпендриться и переходят на личнсти, ХОТЯ САМИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ!!!! |
бля ты чё говноед охуел на меня рамсы кидать??? ебло пидарас завали и не когда больше не заикайся в мою сторону! Нет это не грустно, а уже вошло в привычку Надежда загорелась,как спичка затем тухнет, Так и не согревши лапшу навешала, Лучше не стало нависли мрачные тучи. - бля эт чё ты рэпчиной называеш?????????? это бля песенки девочки Алсу. щенок за бозаром следи за своим! |
кто рамсы кидает? посмотри кто из нас первый оскорбление сказал!!! а? всё можешь не отвечать. |
Ну чё я те могу сказать: с одной стороны лирика, сдругой- сопли. Это не реп- это скорее стихи. Одно могу сказать точно- читать ето нельзя! |
КОРот согласен!! В пушкина может ему подасться?? Ладно заебался я заценивать кто нибуть меня заценити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:o :o :o :o :o :o :o :o |
до стихов тут ещё далеко...:p какой ещё Пушкин? а?:p с дубу рухнул чтоли? ладно... на этом форуме тексты больше не оценивают,как самовыражение......увы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |