![]() |
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ааааааааааааааааа пошол в душ-->включил воду-->УРОДЫ ВОДУ ГОРЯЧ. ВЫКЛЮЧИЛИ!!!! ЧТО ЗА Г?! *******Столица России и такое!************** Целый месяц без воды.... |
ебать в жопы ЖКХ! |
пипол собираем голоса..... в ДЕЗ!!!! |
хэх.... у нас в кийове уже недели полторы горячей воды нема и недели две наверное не буд еще =((( |
у нас не столица, но вот воду горячую тоже отключили....:netuz: :netuz: :netuz: |
даже в столице Сибири тоже вставляет не позже,точнее..включают не позже:) |
Цитата:
|
ваще!!! чтоли воду горячую по всму миру отключают???:eek: |
Цитата:
|
греешь воду ... затем ставишь в ванну табурет.. на него таз.. и вперед:D |
хз, я сколько помню, у нас воду максимум на пару суток отключали и то, если авария или еще хуйня какая нибудь!!! |
не знаю, у нас вот с 1 числа (июнь) отключили по идее до 26, типа как профилактика, замена труб и все в этом духе! но сегодня днем, произошло чудо, и появилась горячая вода!:D |
у меня тож горячей воды уже неделю нету...:krik: туркмены ёбаные газ перекрыли.:tomato: |
Цитата:
|
А у меня газовая колонка! |
А у нас в квартире газ...... А у вас????:D |
а у меня элетронная плита! чё там у кого еще есть??:cool: |
А у меня еще есть микроволновая печь, но она по моему воду не греет:rolleyes: |
Люди прогреваем воду титаном.(печь такая):) |
Цитата:
|
приезжайте ко мне в деревню ... у меня калонночка газовая :rolleyes: ляпота...а так все как обычно "утром на постой вечером на погост" |
Цитата:
|
чистота требует жертв... |
моя подруга-студентка живет в общежитии с девчонками, так вот у них в доме какая то сволочь не заплатила за воду уже третий месяц горячей воды нет! Как живут люди? так еще и лето, каждый день голово надо помыть и т.п. Жуть... |
Цитата:
да весело.... тоже одну подругу знаю, тоже живет в общяге так у них стоит какойто нагреватель и у них с водой все ОК (повезло, надо стащить его и поставить себе в дом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |