![]() |
Нет идей Всё задрочено точно, прямо по кусочкам Писать от незахуй, резок бля я, но писать небанально Все равно что в рот ебать анально Пропал идейный вектор, про секты, про отморозов Про жестокость в разных позах, другой лозунг Типа садись на героин протух уже, и я словно в склирозе Забыть про всё подряд как так можно, бля это не гоже Построил образ пошляка, рифма льётся в строку строка Нету образа остряка, мне это не дано, просто говно Жесткость и пакость, каннибализм, воцарились И сумели осилить любовь и благородие, моральный урод я Выжить в таком сознательом потоке, где искать строки Где, сразу же лезет ответ (В ПИЗДЕ!!!!!!!!!) Я сразу нашёл девчёнку вскрыл ей пиздёнку А кожа тонкая, но ответа не нашёл, может это и хорошо Иначе мне пришлось бы в животы рыться А я хочу быть благородным рыцарем. Писать про проколотые члены, убийство Кеннеди Нахуй иди, хочу сказать подсознанию своему Надо остаться перелетовать там моему дерьму |
вообще... мерзкий, в плохом смысле слова, текст...:) |
Фу бля))Ахуенно мерзко,если будишь придерживаться этого стиля во всех текстах, то думаю поклонники у тебя будут из тех кто слушает Слип Кнот и прочию мерзость, не ну если тебя прёд это, то продолжай в том же духе)):D Оригинально хули :) |
да пилять это даже искусством нельзя назвать! :miha: :miha: :miha: |
Бля потому что заебали одни и те же текста. "Я крутой" или "Всех выебу", "жизнь прекрасна", "жизнь хуйня", "любовь". Хочется чего-то нового. Сомнения сзади, действия впереди Ты против Шайтана мозги не еби Это я отец инцеста, зоофилии и прочего теста Убийств, измен, я говорю честно Вот например идёт пацанёнок, видно сонный Видать за хлебом послала мама Но он начал думать как изнасиловать тёлку тама Или тута, или здеся или блять хоть в Одессе И чьи это проделки, когда тёлке насильно снимают целку Я управляю мыслями людей убивая всё доброе Это моих рук создание существо по имени ёбырь Я заберу твоего ребёнка, отдам маньякам насильникам Они ему хуём порвут перепонки, Хоть он является имениником Это мой подарок тебе на днюху Превращение твоего тела в шлюху. убить меня нельзя, старайся зря |
аншлаг бля) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |