![]() |
Нет - лейблы Обычно интернет-лейбл — это некоммерческая организация, которая предоставляет возможность познакомиться с музыкой, слабо представленной или вообще не представленной на традиционном музыкальном рынке: в магазинах, на радиостанциях, телевизионных шоу и пр. Поскольку интернет-лейбл не требует значительных расходов и времени на поддержку, часто они организованы и работают под управлением небольшой группы лиц, или даже одного человека, что, однако, не подразумевает наличие слабого музыкального материала. Учитывая, что в последнее время традиционный музыкальный бизнес находится в глубоком кризисе, новые способы распространения музыки получают все большую популярность.(википедия) Кто как думает возможно ли раскрутится на таких организациях? |
Очень запутанный пост... |
Думаю возможно раскрутиться , если повезет ! |
нет. брось рэп |
я думаю всё это хуйня :horosho: |
Почему сложный? Добавлено через 3 минуты 55 секунд А как насчет того что лейблы которые издают диски, скоро станут не актуальны. Люди не покупают диски в магазинах, интернет скачевание альбомов процветает, тогда какой резон обычным лейблам существовать |
Думаю можно закрутиться!:horosho: |
к примеру ты размещаешь там свое говницо, они раскручивывают по интернету и предостовляют к свобному скачеванию. Также если кто то захочет Сд вариант может заказать по почте. |
Думаю нельзя,единственное могут со сведением,минусами и т.п помочь,но это ещё смотря какй лейбл.А так,большой пользы от них нет. |
Смотря че предлагает лэйбл |
Цитата:
|
Я на интернет лейбле "Интернет Лейбл". Выпустил альбомы: Альбом номер раз, Альбом номер два и Альбом номер три, отослал их сотрудникам лейбла в Пыть-Ях. Сказали, что всё оформят, сведут, попиарят в сети, а так же пустят рекламу по ТВ, выпустят диски тиражом в 43 миллиона по всему миру: Детройд, Канада, Красные Петушки, Омск и.т.д. В итоге мои текста продали Оксимирону и Лок-догу. : Я в печали, например. Ну пиздец же. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ты убит из морковного нагана :krik: |
Цитата:
|
Если хороший материал подаёт хоть один из участников, и его пиарят не плохо, то да |
Цитата:
ладно, прасти бро. это искренне, я на самом деле расскаиваюсь. давай поцелуемся :kiss: соси хуй, ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что пишут на таком лейбле Если вы хотите выпуститься на нашем лейбле, достаточно прислать по адресу ************.ru ссылку на ваш альбом (LP, EP или сингл) с правильно заполненными ID3 тегами. По желанию в письмо можно добавить дополнительную информацию, и с вами обязательно свяжутся. Предпочитаемые стили — rock, indie, reggae, folk. |
Цитата:
а теперь СД читает мои текста про маньяков :mad: |
Цитата:
|
похуй |
Нет лейблам :krik: :black: |
некорректный вопрос.. тут необходимо учитывать, что для тебя важнее - услышит ли тебя 500 человек, но ценителей со вкусом и головой на плечах, или же 10000 сомнительных персонажей.. |
Все зависит от материала, а не от лейбла. Главное не ставить задачи "раскрутиться" а делать то, что тебе нравится и получать от этого удовольствие, а там, может быть, и слушатель найдется. В пизду лэйблы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Аффект |
Инэтный фейм рано или поздно надоест |
автор бросай рэп, гиблое это дело... |
конечно возможно, нечего невозможного не наблюдаю |
Смотря какой лейбл , в свое время Рэп Рэк говорило о чем то , и то не особо , к примеру одно дело Optik Recordz (Kool Savas) , другое дело Рэп Рэк (сейчашний) , вообщем сейчас имена делают лейбл , а не лейбл имя ))) |
беда пиздец |
а вообще как таковые лейблы делают умные дела , только не в пользу артистов , они делают имя на этих артистах , а потом занимаются продажей футболок =))):dovolen::dovolen:как гурмет мьюзик , как то так например |
ну нах эти лейблы:tomato: |
Интернет лэйблы - это хасл :boyara: |
Их очень очень много, ведь каждый недомс вымышляет себе крутой лейбл и думает что вскоре он поднимится и его реп станет очень крутым |
у меня есть 2 интернет лейбла на сайте: RAP-A-NET - рэп релизы A-HU-LI Records - разная мутная инструментальная музыка (ранее до появления чисто тематического рэпанета и рэп релизы были) Денег это не приносит, но зато релижу музыку что сам слушаю в плеере:seva::ugw::dovolen: |
брось рЕп:asid: |
Цитата:
|
раскрутится можно |
забудь про реп, стань карате мастером. |
Цитата:
|
хуйня это всё, если честно |
эээээээх мне бы раскрутиться:) |
Смотря что за лейбл:facepalm: |
похуй |
Автора не взяли на неотстой:o |