![]() |
нет...нас Почувствуй мое тело – в нем нет веса, Потрогай мои губы - в них не слов... Нет страха после сна и поднята завеса Безумству чувственных и вяжущих основ. Глаза – во мне, ты - прожигаешь взглядом Фарфоровую чуткость тонко-белых щек, Я - растопила сердце в слое мармелада, А ты - его измял и бросил на крючок. И скрыл стеной от мира, показалась мнимой Наигранная легкость сентября, Ты - был в огне, я – жгла, не понимая силы, И думала бежать, ты…удержал…меня… Я вижу твое тело – в нем нет веса И рядом твои губы – в них нет слов… |
отличный стих |
ну пасип что ли+) еще может кто-нить выскажется? |
прикольно. действительно прикольно. |
благодарствую:) |
всегда пожалуйста... я тож в свое время лобал что-то подобное. правда у меня тогда депресняк был жестокий. :)) |
molodec, horoshie stroki.:p a ti pravda iz NY? |
Оригинально, на форуме подобного мало... Классный стих! |
Классно, мне понравилось, но в двух последних строчках, сбивается ритм, это сильно портит конечное впечатление) |
Sandsun - не правда :D так вышло... Пастор Глюк - спасибо Voch - просто испортилось мое ощущение, вот я и не смогла сдержать себя;) ты прав, но эта резкость для меня оказалась действительной, все перебивающей...в чем-то пророческой мне говорили, бойтесь слов:o слова воплощаются... |
Действительно хорошие строки |
Есть красивые моменты. |
Молодчинка! Забрало млин!!! :miha: :miha: :miha: |
пасип, ребятки;) |
Оч оригинально! Красиво выражены чувства! |
Jalouse,знаешь,кого я в твоём стихе вижу :black: ? |
кстати... еще почему-то забыл сказать, что не люблю перекрестную рифму ради перекрестной рифмы...))) |
Mc TiMMY - рада, что понравилось Мс_Алекс - не представляю даже...:rolleyes: GilliA - да ты в целом и общем все "ради" не любишь:p а я тебе забыла сказать, что я с рифмой не в ладах...;) |
Цитата:
перекрестная рифма даже если сама собой появляется создает у меня дикое ощущение неестественности))) |
меня пропитала искусственная рифма=) |
неплохое стихотворение) |
Прескрасно,Юль) |
Я ждал от форума именно этого! Пасип тебе, Jalouse! |
ой, даже так...BlackRabbit - ;) Саня, оч рада, что те понравилось...а то Илья меня застыдил:rolleyes: |
со сменой ника - поменялся и сам человек:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |