![]() |
нет названия Еще один день уходит в никуда , Еще одна дверь закрыта на всегда, еще олин год , еще одна надежда, Все выглядит не так как выглядело прежде. Прежде считал я раньше все были вместе, Законы чести имели место как в той песни, Один за всех и все за одного Окозалось вся эта ложь лишь сказки для дураков. Таков мотив все будто кончилось для нас, все начинается по новой в глазах моих пылает страх, и словно в первый раз я выхожу на сцену, цену занижая, Сам себе на смену идеи воплощая в жизнь, которую нельзя забыть , нельзя стереть, нельзя купить, нельзя убить слова, нельзя вернуть время назад, азарт внутри меня играет и знаю точно я: все образуеться скоро ведь это наша судьба. GALA Краснодар... |
Ты чувак, молодец однако, стих классный но если ты его продвинешь до текста, то это будет полный отпад!!!!! так держать!!!!!!!! Da Koh... |
not bad |
Atom19 ты молодец. Мне нравится. Маловато сейчас тех кто от души и о жизни пишет. У меня предложение раз названия текста нет, то просто обяви чтото типо конкурса на название. Но это только если ты этого захочешь. А так молодец!!!!!:cool: |
Тема уже в разработке только вот с минусом проблема но скоро и с этим справимся Вобщем ВСЕ будет ОК. Название есть но пока нет необходимости его называть. |
Тема уже в разработке только вот с минусом проблема но скоро и с этим справимся Вобщем ВСЕ будет ОК. Название есть но пока нет необходимости его называть. |
Поздравляю! Хорошо бы и правда до текста продвинуть....;) |
Извини, но работай... |
хорошо,но по-больше бы:) |
А ВОТ И ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ГОТОВ ЗАЦЕНИТЕ«Что ждет впереди» 1 куплет: : Где-то позади, там где-то позади, Остались все, все наши мечты. Где-то позади, там где-то позади, Шагали смело босяком по земле И на все сто, уверенными в себе Мы были в начале, а теперь мы в конце. О боги, дайте силы не бояться быть слабым, Не искушаться, нет, не изменять своим планам А пытаться идти вперед сопротивляться, В трудный момент перед собой не оплошать. Все были вместе, а теперь мы одни И я не вижу огней у нас впереди, И сколько потерь мы понесли, Сколько друзей мусора загребли. Но мы несем свою, ношу и будем нести По хуй на то, что не видно пути. Наши амбиции еще не разбиты, Не стерты традиции, еще не забыты, Идеи, которыми вчера мы гордились, За которые бились, и что мы получили: Слились воедино жизнь и игра, Где ложь, а где, правда, где мир, где воина, Где мрак, а где свет скажите ответ, Что ждет впереди успех или нет. Припев: Что ждет впереди, мы не знаем, Неизвестность страшна, ДА, она искушает И боги молчат, они не ведают сами, Что ждет впереди, что будет там с нами. 2 куплет: ………………………. ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |