![]() |
нет, ну кому бы в ебало дать подходите, интернет-герои :) |
:( :) |
:blackust: Ну ка покажи себя :) |
:guinda: |
ну иди ко мне, дружок:D |
Дай мне !!! Но, но я отвечу....... :) |
давай мне!!!;) |
ахуеть дайте две:skald: |
мая кунгфа сильнее тваей :o... |
Цитата:
|
похуй на боксёров - против бешенства нет лекарств :) а ваще хотеть дать пизды и при этом почему-то думать что ты не получишь сдачи - тупо имхо |
а вообще похуй на сдачу:D надо сразу две давать! |
R_Chie, помнишь ваш с Den'ом и st1m'ом(ну и еще та с кем-то) батл!!! Да...проиграть в финале...ударь себя по-сильнее!!!! Хотя, если бы Den остался, он бы выйграл!!!! Но у тебя были шансы....поэтому ударь себя!!!может поможет?...станешь чемпионом...хотя эффективнее было бы ударить st1mа!!!Но это уже не чесно будет!!!! :p :D :cool: :morj: |
Аххха...:D |
а че? нормально! дайте и мне |
Да. Дайте Кату. |
Цитата:
подлец:morj: |
уаха:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Да,я не подумал...куда тебе в финал! Какой я масти? А ты какой, наверно червы или черви, а может червяк? Ты хочешь, чтобы я тебе в глаза смотрел? Я прям в них и смотрю, тока ты все-время голову опускаешь! Могу тебя огорчить ландшафт сдесь повсюду! И поверь мне куда я пойду зависит не от тебя, от тебя зависит только пойду я туда с уважением к тебе или видя в тебе очередного безнадежного выебона! Вот это решать тебе! |
eh ty Vasia :) ne znaesh ty menia :) :p nu tusujsia - mne to strogo pohuj - ja svoimi delami zanimajus' poka ty besishsia :kiss: |
бывший кандидат в мастера по боксу пришёл!! кто там чё хочет? |
Да мне похуй боксер ты или нет, я тебя своим кирпичом уебу, диссы на ви писать будешь, понял??? |
Руха про таких как ты говорят мал клоп, да вонюч..:skald: |
Ну.....................:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |