Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нет радости (https://www.hip-hop.ru/forum/net-radosti-341849/)

Shu Ga 20 декабря 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071833563)
Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души :|
как стать чуточку счастливее? :|

я не знаю, совет может чисто бабский, но когда приблизительно подобное настигает, то ищу какую-нибудь песню из школьной юности по типу Руки вверх, например, или бэкстрит бойз или сектор газа альбомчик старый, включаю и долго слушаю, заряжает, честно говоря:black: а сессия, у тебя автор кончится, долги раздашь, все гуд будет, не ссы:horosho:

пум

Forman 20 декабря 2010 20:28

короче все это хуйня,лучше спать целыми днями и все еба:horosho:

Slipknot 20 декабря 2010 20:28

Цитата:

Цитата от Ner[поFuckтам] (Сообщение 1071833581)
что-то нас много таких...надо клуб организовать "Нет радости"...бабочки и смокинги обязательны :)

челочки и джинсы-дудки :eek:

shweq 20 декабря 2010 20:35

Цитата:

Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души :|

найди близкого человека. пусть это будет девушка, даже не очень на вид, а быть может с такими же мыслями как и у тебя, для начала просто в виде друга. просто пиздите с ней о том, какая у вас у обоих хуевая жизнь и вам обоим, будет так ахуенно.

тупо, хоть самую стремную и забитую, если у тебя все плохо в реале. то есть по максимуму ту, которой ты нужен, которая в тебе нуждается.

pravdin 21 декабря 2010 10:44

лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать:o

FR3IMVU3R 21 декабря 2010 11:07

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071841694)

не понял о чём ты

pravdin 21 декабря 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071841797)
Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071841694)

не понял о чём ты

послушай трек у Небро -Проще говоря:horosho:
поймешь:rolleyes:

Сергей Тёмный 21 декабря 2010 11:40

да блять , у каждого проблем выше крыши , особенно сейчас , когда там сессия , погода не радует , какойто не понятный депресняк находит , все впадло и все кумарит ....
но я впоряде,просто не обращаю внимание,делаю все потихоньку,со старыми друзьями стал много общатся,смеемся каждый день от души , и все гуд )) , чуть обстановку сменил и нормально ))) :)

pravdin 21 декабря 2010 11:53

Друзья реально выручают:inlove:

aspirin 21 декабря 2010 12:06

Цитата:

Счастливым ты будешь когда у тебя появиться любимое занятие..хобби одним словом..Тогда весь левый мир пойдёт стороной, а ты будешь балдеть копаясь в своём любимом занятии....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от shweq (Сообщение 1071838629)
Цитата:

найди близкого человека. пусть это будет девушка, даже не очень на вид, а быть может с такими же мыслями как и у тебя, для начала просто в виде друга. просто пиздите с ней о том, какая у вас у обоих хуевая жизнь , а потом вместе спрыгните с крыши...:(

Пугачок 21 декабря 2010 12:12

Цитата:

а друзья то чё? мб хватит сидеть за монитором, пора выйти, показаться миру :confused:

Die$elek 21 декабря 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071842145)
Цитата:

а друзья то чё? мб хватит сидеть за монитором, пора выйти, показаться миру :confused:

это сейчас выглядит примерно так:
Скажите, а что делать, когда вдруг отключают интернет? Куда пойти? Где можно отдохнуть? И есть ли вообще люди там, на улице?:D

rmsk 21 декабря 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Уважаемый Я (Сообщение 1071833575)
да уж,у меня такая же беда:|но от души ржу часто,ибо ебанут не множко

вот у меня точ так же :|

smaki 21 декабря 2010 16:45

Такая же хуйня у меня:|
песняк даже про это есть http://rghost.ru/3697031

Лёня Баталин 21 декабря 2010 16:48

Цитата:

Это называется отсутствие мотивации :) У меня такое было недавно... Пока не нашёл кое-что, что дико заинтересовало и повлекло в себя)
Всё кажется дико неинтересным и скучным, всё в таком духе. Ничего удовольствия не доставит... Но это кажется. Нужно просто делать, делать что-нибудь, дабы заполнить пустоту, и продолжать искать то, что тебя завлечёт. Тебе просто чего-то не хватает в жизни.

Пугачок 21 декабря 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Die$elek (Сообщение 1071843112)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071842145)
Цитата:

это сейчас выглядит примерно так:
Скажите, а что делать, когда вдруг отключают интернет? Куда пойти? Где можно отдохнуть? И есть ли вообще люди там, на улице?:D

чо? :D

ПэПе 21 декабря 2010 18:15

Цитата:

какой курс ?

Forman 21 декабря 2010 18:16

хуево, планы на новый год сорвались :bad:

pravdin 21 декабря 2010 18:17

посмотри это видео;)
https://www.hip-hop.ru/forum/sila-voli-i-motivaciya-sportsmenov-341285/

Я-из-будущего 21 декабря 2010 18:35

Цитата:

Forman 21 декабря 2010 18:36

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071844366)

заставляет задуматься

Рэпмен 21 декабря 2010 19:25

рэп пиши:horosho:

Рой 21 декабря 2010 20:17

Цитата:

Цитата от 4162 (Сообщение 1071833753)
Цитата:

Реально надоели нытики которые живы, здоровы, всё имеют и ноют ноют ноют...
Нет стимула жить. У тебя всё есть судя по посту: учишься в универчике уютненьком, на форуме сидишь, а на выходных хочешь развлечься.
Посмотри вокруг...
Когда тебе кирпич упадет на голову и ты будешь на волоске от смерти. Поймёшь, что радоваться надо каждому дню, что тебе достался. Жизнь - это единственное что у тебя есть и не дело ныть что всё плохо, когд люди каждый день борются за эту самую жизнь.
Короче я к тому, что гавнеца тебе надо хапануть тарелку (образно), чтобы понять что такое жизнь и её надо ценить. Всё познается в сравнении. Не можешь сравнить сегодняшнюю жизнь и жизнь лучшую? Тогда сравни с худшей и потом уже отталкивайся от этого. Со временем будет и лучшая.

Вот ты нихрена не прав! Такие как ты всех тянут вниз! Я знаю как вы пиздите: осадись, радуйся жизни, у тебя что-то есть и это круто. Нихрена. Настоящий мужик всегда голоден до большего врубаешься о чем туту толкую? И это реально не житуха: сессия, долги и серые будни с лоховскими выходными. Надо чето менять. Если не нравится учиться бросай. Я видел сотни пидаров которые закончили свой сраный институтик нашли работенку со среднестатистической зарплатой женились и просрали свою жизнь в спорах за грязную посуду. Хватит быть сукой и идти на поводу дерьма что тебе втолковывают. Автор если ты понимаешь о чем я базарю, то просто делай свою вещь. Реально что-то магическое случается когда ты делаешь то что тебе нравится и срешь на то нравится это большинству людей или нет. Делай свою вещь врубился? Запиши это дерьмо.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Срать на дерьмо кстати че тут пишут, советики прочитать книженцию там или отключить интернет. Я провел дохрена времени на улице за этот год и что я там видел? Люди идут по своим делам а машины ездят кругом. Трафик дороги и прочее дерьмо. Нужно просто делать свою вещь и больше ничего. Об этом T.I. говорил в двух своих трэках самых какбэ известных, вот и задумайся, просто так он говорил или пиздел? Do ya thang!

smaki 21 декабря 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1071844360)
хуево, планы на новый год сорвались :bad:

нет радости:|

FR3IMVU3R 22 декабря 2010 05:04

Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071844353)
Цитата:

какой курс ?

1
Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071844353)
Цитата:

какой курс ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.
Страница 5 из 6: 123456