![]() |
Цитата:
пум |
короче все это хуйня,лучше спать целыми днями и все еба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тупо, хоть самую стремную и забитую, если у тебя все плохо в реале. то есть по максимуму ту, которой ты нужен, которая в тебе нуждается. |
лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать:o |
Цитата:
|
Цитата:
поймешь:rolleyes: |
да блять , у каждого проблем выше крыши , особенно сейчас , когда там сессия , погода не радует , какойто не понятный депресняк находит , все впадло и все кумарит .... но я впоряде,просто не обращаю внимание,делаю все потихоньку,со старыми друзьями стал много общатся,смеемся каждый день от души , и все гуд )) , чуть обстановку сменил и нормально ))) :) |
Друзья реально выручают:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а что делать, когда вдруг отключают интернет? Куда пойти? Где можно отдохнуть? И есть ли вообще люди там, на улице?:D |
Цитата:
|
Такая же хуйня у меня:| песняк даже про это есть http://rghost.ru/3697031 |
Цитата:
Всё кажется дико неинтересным и скучным, всё в таком духе. Ничего удовольствия не доставит... Но это кажется. Нужно просто делать, делать что-нибудь, дабы заполнить пустоту, и продолжать искать то, что тебя завлечёт. Тебе просто чего-то не хватает в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево, планы на новый год сорвались :bad: |
посмотри это видео;) https://www.hip-hop.ru/forum/sila-voli-i-motivaciya-sportsmenov-341285/ |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
рэп пиши:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Срать на дерьмо кстати че тут пишут, советики прочитать книженцию там или отключить интернет. Я провел дохрена времени на улице за этот год и что я там видел? Люди идут по своим делам а машины ездят кругом. Трафик дороги и прочее дерьмо. Нужно просто делать свою вещь и больше ничего. Об этом T.I. говорил в двух своих трэках самых какбэ известных, вот и задумайся, просто так он говорил или пиздел? Do ya thang! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |