![]() |
Нет счастья напролом! Не возноси меня на пьедестал, Не думай, что я- идеал Вселенной, Давай расставим вещи по местам: Ты- нелюбим, твоёй не буду пленной. Не разрешай себе малейший произвол, Не говори, что разорвёшь любого в клочья, Когда любой другой мне пожелает срочно Спеть колыбельную из сладких слов. Не искушай себя надеждой ложной, Тебя я не впущу опять в свой дом, И на ответ твой: Разлюбить же сложно, Скажу тебе: Нет счастья напролом. |
:) жаль не все девушки могут так точно всё это выразить :) |
:) |
хеехехех, прикольно доделала )))) |
:) |
Последняя строчка хорошая:skaldust: молодец:) Стихотворение - понравилось:) |
Читается легко. Но вот смысла я не углядел...есть фразы красивые...есть строчки умные.... не знаю...может и не прав... |
Молодчинка Анечка!!!! Особенно вторая строчка в точку (ух ты в рифму получилось)! :miha: :miha: :miha: |
Всё выше, слова светлее. ВсЁ поднимается по лестнице... Только счастье мы для себя лепим. Каждый маг своего мира |
а у меня возник вопрос - почему? |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
классные у тебя стишки :) |
руни:что почему?:rolleyes: а так всем большое спасибо:) :) :) |
ты говоришь - не делай то, не делай то... why not? |
2 Blue-Ice-Eyes: Klassno mne ponavilos'! Respect! |
руни:со временем это надоедает,тем более от нелюбимого человека. Сан спасибо) |
Кайфово! |
спасибо,Лёш:) |
Куллл |
Цитата:
|
мне просто приятно:) слышать от Лёши отзыв. |
Просто замечательно ) |
Анька, блин, чё за фигня?? мне так понравилось, даже не понял ещё, что именно. чё-то так просто вроде, а под себя додумать можно, эх пиздец!! ты просто мастер нажимать нужные клавиши в нужном порядке!! круто. |
АнДеп спасибо)))) Ниггер большое спасибо,солнышко)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |