![]() |
...нет сил (посвящается Ире 25.06.04) ПР. Забыть тебя нет сил моих Ведь этот мир создан лишь для нас двоих Но ты почему то этого не понимаешь И как всегда меня покидаешь Оглянись я жду тебя Не уходи ведь те минуты Что были вместе были как сон Помню первый твой взгляд Твои глаза унесли меня в небеса Твои первые ко мне слова были привет как дела И тогда я заболел этою болезнью под названием любовь мир сразу перевернулся вновь Какая учёба когда лишь масли о тебе снова и снова думал о тебе как ты красива Когда ты смотрела на меня я забывал про всё Я утопал словно пьяный бриз захлестнул меня Я никому не отдам тебя ты моя Навсегда Прошу забудь о парне своём на миг представь что в мире лишь мы вдвоём так хочу тебя поцеловать так хочу тебя к себе прижать И не отпускать никогда не отпускать И не отпускать никогда не отпускать ПР. Никогда не забыть мне выпускной Лишь одну ночь тогда мы были с тобой Я улетал в небеса когда с тобой танцевал Я обнял тебя я так об этом мечтал Я ощущал твоё дыханье моё сознанье в незнанье Вдруг губы слились наши в одно целое Мысли исчезли осталось только радость Какая сладкая ты но все кончалось прошёл вечер и ты сказала мне пока а что даль что а У тебя есть он а у меня есть ты Ладно утоплю в крови свои мечты Но ты знай я любил люблю и буду любить тебя Всегда слышишь всегда слышишь всегда Палец на курке выбрасываю окурок Ради нашей любви я сделал всё что смог... ПРОЩАЙ ПР. |
Грей....все так чувственно и душевно):) |
Неплохо...есть минусы, но в целом неплохо...;) |
...спасибо за критику Blue-Ice-Eyes твоя критика мне важна! MaD AngeR спасбО! |
Молодец! Сильно..:rolleyes: |
я бы не вывесила такой стих.. полагаю, тебе нужны мнения... банально скучно неинтересно. - моё мнение. нормальная подростковая переживалка, малость смешная и нелепая. |
С рифмой напряг...без обид. Смысл слишком личный. Не отчаивайся! Суицид не выход;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |