I am
BACK !!! AAA !!!
Респект интеллекту и прогрессу...
ДИЗреспект невежеству и тупости.
Надеюсь меня кто - нибуть помнит не с плохой стороны. Я начал тусить на
форуме с момента его возникновения... Всё было супер пупер... что знал и думал говорил... Сейчас же на форуме появилось слишком много приколистов... Я не против приколов. если они в рубрике разговоры. А не тут... Ребят я писал, потом заходил на форум и видел продолжение своей темы... причём в нормальном русле ...
А теперь же заходя на форум голова болит от количества отдалённых от темы или просто поверхностных (в народе называемых простым трёпом)
мессаджей... Это не круто.. Если вам нравиться Writers.ru тем что там сидит 1000 долбоёбов и 100 нормальных челов... Вас прёт количество не чем не отличающихся по тупому содержанию мессаджей..???
Ну и ладно ... тогда идите и притись там на здоровье. Этот форум тем и отличается от того что тут всё более мение серьёзно...
Множество народу втыкающих в тему ушли отсюда только из за того что тут масса хохмачей и пустобрехов развелось. причём в процентном соотношении вторых на порядок больше стало.

Обращаюсь ко всем
Я знаю что тут много понимающих... так оставайтесь такими, а бесбашенность показывайте где - нибуть в другом месте ! ... Делом многие просто не готовы заниматься... Я рисую потому что я на данный момент своей жизни так хочу. ! У меня охиренные друзья ! Мы с ними прикалываемся так что ... ну пипец кароче ! Срываем башню у москвы... но это не значит что я в форуме веду себя так же как и в жизни... Назначение у форума одно... и я знаю какое .
ФОРУМ это центральный информационный (серьёзный) ресурс..
Посвещённый узкой тематике ... в нашем случае это граффити, а не
последние выступления ЗАДОРНОВА ! ... Так что порошу отнестись к нему должным образом...
МЕНЯ ДОЛГО НЕБЫЛО потому что я убил свой профайл... и сбил пароль. Но теперь я вроде вернулся...и уходить не собираюсь.
(пока не выкнут)
Как МОДЕР я буду отличаться от ZMOGKa (который стал админом) лишь двумя вещами: Я буду всётаки внимательнее относиться к теме и буду обдумывать что с ней делать...
Но если темя голимая то она не закрываться будет а уничтожаться ! А то от закрытых тем глаза режет... Я думаю змогк хочет с помощью простого закрывания показать народу что нужно писать а что не следует... чтобы люди смотрели и понимали каких ошибок им не следует делать... я с ним частично согласен... Но .....
посмотрим вообщем. В нете я каждый день...

так что ....

удачи народ. Не будьте плохими парнями...
ПОСТУПАЙТЕ ПО ЗАКОНУ

)))) (о нём вы могли читать при регистрации)
p.s. Что касается Writers.ru
ну да только там могли засунуть знаменитого ALIEN`a с поджатыми ногами которого рисовал РОЛИК на фестивале и занял первое место.
В работы БАСКЕТа ! хо хо хо ...
РЕСПЕКТ...
MODERH-H.ru,
Firewall clan,
UMA.