Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2001, 08:03
  #1 (ПС)
нет Zmogk, тема не закрыта !!!
и она не закрыта хотя бы потому что ФОРУМ был создан для НАС я полагаю ? а грешки мои не тебе считать, может выкинешь парочку на общее обозрение ??????? неплохо было бы немного УВАЖЕНИЯ с твоей стороны, я понимаю что ты ОДИН, но назвался клизьмой - полезай в.. сам знаешь куда. Раз ты модер так не надо тут на горькую судьбу сетовать ! Ты вполне можешь закилять меня ТУТ и спать чуть спокойней или вообще проигнорит.. не без этого... но это не выход. И то что ты один из самых изветсных райтеров России ни о чем не говорит, мне НАСРАТЬ кто ты, Бэтмен или Карлсон, но если ты не имеешь уважения к окружающим тебя людям, то первым делом ты не уважаешь СЕБЯ !!!!!!!! Все проблемы форума тв решаешь " Так, все, вы МЕНЯ достали, тема закрыта". Это выход ?????? ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!! тебе личног никто не хамил и не надо строить из себя униженног и оскорбленного ! Который тут один против тысячи... Всем понятно... Вместо того что бы помогать людям советами и делиться опытом, что бы молодешь перестала пачкать стены и переводить краску, ты просто ОБРАЩАЕШЬ внимание НА СЕБЯ и СВОЙ СТАТУС. Удач. Хау. Я все сказал.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2001, 15:51
  #2 (ПС)
2 Mazim - написал офигительно, с тобой полностью согласен, особенно с тем, что ZmogK действительно должен делится советами из многолетней практики граффити, а не закрывать темы. Если ты был, а скорее всего был, да не один раз в форуме на writers.ru, то там Шаман не парится на счёт форума, поэтому там и темы живут по 100 голосов, хоть туда и пишут всякие придурки.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2001, 22:19
Домашняя страница
  #3 (ПС)
I am BACK !!! AAA !!!

Респект интеллекту и прогрессу...
ДИЗреспект невежеству и тупости.

Надеюсь меня кто - нибуть помнит не с плохой стороны. Я начал тусить на форуме с момента его возникновения... Всё было супер пупер... что знал и думал говорил... Сейчас же на форуме появилось слишком много приколистов... Я не против приколов. если они в рубрике разговоры. А не тут... Ребят я писал, потом заходил на форум и видел продолжение своей темы... причём в нормальном русле ...
А теперь же заходя на форум голова болит от количества отдалённых от темы или просто поверхностных (в народе называемых простым трёпом)
мессаджей... Это не круто.. Если вам нравиться Writers.ru тем что там сидит 1000 долбоёбов и 100 нормальных челов... Вас прёт количество не чем не отличающихся по тупому содержанию мессаджей..???
Ну и ладно ... тогда идите и притись там на здоровье. Этот форум тем и отличается от того что тут всё более мение серьёзно...
Множество народу втыкающих в тему ушли отсюда только из за того что тут масса хохмачей и пустобрехов развелось. причём в процентном соотношении вторых на порядок больше стало. Обращаюсь ко всем
Я знаю что тут много понимающих... так оставайтесь такими, а бесбашенность показывайте где - нибуть в другом месте ! ... Делом многие просто не готовы заниматься... Я рисую потому что я на данный момент своей жизни так хочу. ! У меня охиренные друзья ! Мы с ними прикалываемся так что ... ну пипец кароче ! Срываем башню у москвы... но это не значит что я в форуме веду себя так же как и в жизни... Назначение у форума одно... и я знаю какое .
ФОРУМ это центральный информационный (серьёзный) ресурс..
Посвещённый узкой тематике ... в нашем случае это граффити, а не
последние выступления ЗАДОРНОВА ! ... Так что порошу отнестись к нему должным образом...
МЕНЯ ДОЛГО НЕБЫЛО потому что я убил свой профайл... и сбил пароль. Но теперь я вроде вернулся...и уходить не собираюсь.
(пока не выкнут)
Как МОДЕР я буду отличаться от ZMOGKa (который стал админом) лишь двумя вещами: Я буду всётаки внимательнее относиться к теме и буду обдумывать что с ней делать...
Но если темя голимая то она не закрываться будет а уничтожаться ! А то от закрытых тем глаза режет... Я думаю змогк хочет с помощью простого закрывания показать народу что нужно писать а что не следует... чтобы люди смотрели и понимали каких ошибок им не следует делать... я с ним частично согласен... Но .....
посмотрим вообщем. В нете я каждый день... так что .... удачи народ. Не будьте плохими парнями...
ПОСТУПАЙТЕ ПО ЗАКОНУ )))) (о нём вы могли читать при регистрации)

p.s. Что касается Writers.ru
ну да только там могли засунуть знаменитого ALIEN`a с поджатыми ногами которого рисовал РОЛИК на фестивале и занял первое место.
В работы БАСКЕТа ! хо хо хо ...
РЕСПЕКТ...

MODERH-H.ru,
Firewall clan,
UMA.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 01:40
  #4 (ПС)
СКе ! Нет чувак, Змогк нам в принципе не должен ничего, ЭТО его опыт. Мы тоже ему лично не должны ничего. Что касается форума - говна много, спору неет, но от того что тема просто закрывается - легче никому не станет.
для Snow. Отлично написал, кстати почему на райтерс.ру форум не пашет ??????
Что касается поведения на форуме, выебонов и проявлений себя мне в реале хватает, а тут я хочу нормально общаться и узнавать то, чего я еще не знаю. и веду себя спокойно. Поверь если бы у меня возникло желание устроить тут беспредел, проблем бы с этим не было. Я люблю мир и всем желаю !! Удач.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 03:24
  #5 (ПС)
Хе...

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 04:28
Live Journal
  #6 (ПС)
Mazim, ты, кстати, едва ли не единственный нормальный чел, который появился тут недавно. Мир тебе! Сноу! С возвращением! Давай почаще заходи, а то действительно стало скучно. Почти все старые обитатели этого форума давно улетучились, т.к. форум в не пойми что превратился.
Что же касается действий змогка, то его надо понять. Никто не пробовал заглянуть в старые темы?! а? Там почти все вопросы затронуты! Высказывайтесь там, а не в новых! А брехни-то сколько! Меня уже тоже задолбало это так, что порой днями сюда не захожу.... Это все не раз повторяли.
В общем, прислушивайтесь к модерами (они дело говорят). Ставьте себя на их место.
Ну, а если Ric'и(!) там всякие считают, что я тут подлизываюсь (смешно даже), то извините, ребята, вы не по тому адресу!
Здесь все равны как человеки.

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 04:50
Домашняя страница
  #7 (ПС)
многие ушли потому что дерьма много стало.. что ж - это правда..
на ворум граффити я теперь редко заглядываю - а когда заглядываю не вижу просто напросто толковых тем.. их давным давно нет.
а фишка в том полагаю - что в граффити меньше всего приходится болтать. тут собственно и обсуждать мало чего можно. все что можно было интресного обсудить здесь уже обсудиди. перспектив не вижу.

Stan One
www.hiphop.nn.ru

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 07:39
  #8 (ПС)
Mazim,ты не справедлив к Змогку.Почитай старые темы типа "А где научиться рисовать?" и т.д.Там ты прекрасно увидишь,что все райтеры давно забили на такие вопросы,потому что ПРОСТО ДОСТАЛО УЖЕ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПО 20 РАЗ,но Змогк- единственный,кому не насрать и кто терпеливо ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО делится с новичками своим опытом.Зря ты наезжал,не изучив глубоко поведение данного модера в данном разделе форума.Ты часто говоришь,не разобравшись,не дойдя как бы до конца лезешь в спор и грызню.
Змогк,кстати,меньше кого бы то ни было понтуется своим именем.Ты,наверно,не знаешь московских райтеров.
Сам же говорил,что,не зная человека,нельзя назвать его лохом.И здесь,не зная чела,ты судишь его,причем очень резко.

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 07:44
  #9 (ПС)
Снег,хе,я ж тебя не узнала прям...
С возвращением в новом качестве

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 08:00
  #10 (ПС)
для YOO. Знаешь, еще оаз убеждаюсь что ты неглупый человечек но не торопи события. Я прекрасно понимаю и админов и модероа, и наездов не было, я просто пытаюсь разобраться !!! и тема опять же не та !! форум про граффити а нее про модеров... все говорят, что форум стал говном... А КТО ЧТО СДЕЛАЛ ЧТО БЫ ОН ГОВНОМ НЕ БЫЛ ??? или может Змогк должен темыф новые изобретать ??????? вряд ли....... просто нет свежего народа...... все темы перебраны почти... вот я кинул тему про заправку краски в кэн, но тема закрыта, потому что всякие муфлоны страдают избытком интенета и говняют форум. Они виноваты а МОЯ тема закрыта. мне анпример важно очень даже. как краску заправить, потому как у меня дома нечего жрать, и краску я покупаю буквально в убыток своему здоровью, хотя польза тоже есть - не ем мяса, не курю и не пью вообще. А мне еще нужно стричься - мыться-одеваться-обуваться-развлекаться-не забывать про девушку-лазить в инет - и куча мелочей типа учебы !!! Я хосу что бы форум был похож на форум, а не на список тупых тем, типа "кто под какой подмышкой чешет, прежде чем поставить тэг на желтом вагончике на ст. Петрвско-разумовская" 9 кстати тэг я там поставил, когда приезжал.
Теперь снова к теме... НИКТО НЕ СКАЖЕТ что я отнесся к кому то неуважительно, и я тут распинаюсь не для того что бы не меня отсюда не выперли, а для того что бы все стало на свои места. Выпрут - хер с ним, огорчусь вряд ли. Короче никто нихера ничего не делает но все хотят !!!! так не бывает............ Спасибо за внимание, УДАЧ.

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2001, 09:30
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2 Mazim : Во-первых: Не раз уже писалось - не доволен чем-то в ЛС.
Еще одна подобная выходка с твоей стороны, дружок, и полетишь тусить в форум на райтерс.ру... а раз ты сидишь здесь , то изволь сидеть тут по тем правилам, которые тут существуют... если я сказал, что тема закрыта значит так оно и есть. А подобные люди как ты пытающиеся воду мутить тут долго жить не будут... Ты не дурак, так изволь весь свой ум направить не на то, чтобы тут мне пальцем тыкать где мои ошибки ( коих кстате нет ), а на то чтобы умные вещи говорить. А то вы все тут горазды рты раскрывать и орать, кто тут в чем прав , а кто виноват.
Многие правильно сказали...прежде чем постить новую тему , соизвольте посмотреть предыдущие.
Я закрываю темы не по тому, что ее открыл какой-то человек, который мне не нравиться а потому насколько она полезна для остальных... и если тема, в которой только и делают что сруться и тупые шуточки пишут будет немедленно закрыта.

Резюме.

2 Мазим : Еще одна подобная выходка с твоей стороны и ты тут не желец. Надеюсь ты понял.

2 SNOW : Респект.
\/

Закрытая тема