![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Впринципе не плохо но немного нудноватенько помоему! а так понраилось хароший Трек:horosho: понравилось гед пацан более менее быстро читканул |
Цитата:
|
Голос как из дырки унитаза (когда идет русский текст), а на англицком вроде голос нормальный. И вообще весь трек какой-то рваный, есть смысл пересвести, да и нерусский текст вообще не в тему. Короче трэк ерундовый. Минус медленный и скучный. Одно интро в начале порадовало. Про текст вообще молчу. Может ща так модно читать, фик знает... |
Цитата:
ну спасибо за такой коммент, но голоса там довольно чот и даже хорошие, у себя эквалайзером побалуйся, смысл текста присутствует, дослушай до конца... ты друк Линома) |
Чё патчём гАпотА ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да тебе текста тока за 15мин. так и до рекорда гинеса не долеко)) ну ты и в правду странный у всех всё заибись а у тебя как удешовой мобилки)) ты жжошь реально, тебе до этого качества ещё расти и расти)) мир я просто знаю такую тенденцию, что когда критики тебе говорят, что твой трек гавно и т.п., то знайте я не расстраиваюсь и знаю что, мой трек пиздатый)) |
Тебе интересно моё мнение - получи моё мнение. Я тебя не знаю, твой ник вижу впервые и мне нет никакой выгоды пытаться тебя оскорбить, обидеть, унизить и т.д. Если ты сам знаешь, что трек пиздат - съебись с форума и не имей мозги. Просто послушай другие треки других авторов. Твои на общем фоне уровня ниже среднего. Всех благ. |
да я понял уже твоё мнение......на общем фоне?) эт с кем ты сравниваешь? =) ыыыыы ниже среднего, улыбнул |
Интрушка неплохая... Первый мц - хорошие рифмы, и балуется ритмикой - неплохо очень Припев - не понравился Второй - слишком таратористо по началу, подачи при тараторке не хватает Я чё-то не понял то ли это тот же первый))) Неплохой в целом трек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у первого текста мало было) |
интро охуенчик... да вообще трек хорошь...удачи |
Цитата:
|
Интро гоневное :horosho: Далее местами нихера не слышно слов,зато минус ебашит громко...на припеве например...никуя я его так и не понял как бы не хотел... В целом вроде неплохо,но ожидал гона кокого-то,а вы решили просто показать технику...или чёт не так выкупил :confused: Ещё бы РЗНов послушать трек...ато что-т я их вообще пропустил на этом батле... |
текст "знаете эл хаммера? его тут все знают..." :morj::morj::morj: местный авторитет не помог :p хорошо раскрыли тему :horosho: рифм мало услышал,иногда вот вот уже хочется рифму услышать, а ее нет, это вот минус который могу четко отметить;) исполнение хорошо, что меняется ритм исполнения, подача недостаточно сильная местами, а местами нормас. общее впечатление стебный трек, только я не понял, для чего вы на инглише читали, слова понятны, просто не совсем понятно для чего это, если фишка такая, то ясно тогда. Интро и аутро жжот)) теперь я знаю, какую музыку на самом деле слушает Скит :dovolen: |
ээээ я шансон вообще не слушаю)) это просто такая концовка специально, типа мы гопники писец)) а на инглише, это просто так припев сначала придумали а потом уже сам текстик)) |
Цитата:
|
ыыыыыы неееет |
Цитата:
:D |
мухахаха |
Номальный трэкан.........Есть идея........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |