Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Netalant Pro (Skit, bolnoy) - Загадка пещеры смерти[4-ый раунд streetbeat.ru] vs. RZN Coast & LiNom One (https://www.hip-hop.ru/forum/netalant-pro-skit-bolnoy-zagadka-peschery-smerti-4-a-166830/)

Денис Скит 3 мая 2008 12:52

Цитата:

Цитата от CkAp (Сообщение 1064020689)
интро акуенн)) :horosho:
1 эмси отлично...текст в поряде...
2 эмси подача клевая..но текст ужас

припев ничего се)

аахахах)) концовка жжот))) :horosho:

огромный спасибон))

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1064020664)
в_норме)

стараемся))

sh0t 3 мая 2008 12:54

Впринципе не плохо но немного нудноватенько помоему! а так понраилось хароший Трек:horosho: понравилось гед пацан более менее быстро читканул

Денис Скит 3 мая 2008 12:55

Цитата:

Цитата от sh0t (Сообщение 1064020741)
Впринципе не плохо но немного нудноватенько помоему! а так понраилось хароший Трек:horosho: понравилось гед пацан более менее быстро читканул

агы там тоже не плохо

Липинский Евгений 3 мая 2008 12:59

Голос как из дырки унитаза (когда идет русский текст), а на англицком вроде голос нормальный. И вообще весь трек какой-то рваный, есть смысл пересвести, да и нерусский текст вообще не в тему. Короче трэк ерундовый. Минус медленный и скучный. Одно интро в начале порадовало. Про текст вообще молчу. Может ща так модно читать, фик знает...

Денис Скит 3 мая 2008 13:03

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1064020780)
Голос как из дырки унитаза (когда идет русский текст), а на англицком вроде голос нормальный. И вообще весь трек какой-то рваный, есть смысл пересвести, да и нерусский текст вообще не в тему. Короче трэк ерундовый. Минус медленный и скучный. Одно интро в начале порадовало. Про текст вообще молчу. Может ща так модно читать, фик знает...

ыыыыы появились первые критики, ура товарищи!
ну спасибо за такой коммент, но голоса там довольно чот и даже хорошие, у себя эквалайзером побалуйся, смысл текста присутствует, дослушай до конца...
ты друк Линома)

MiReX 3 мая 2008 13:07

Чё патчём гАпотА ? :black:

Денис Скит 3 мая 2008 13:08

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1064020842)
Чё патчём гАпотА ? :black:

:guinda:

Липинский Евгений 3 мая 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1064020820)
ыыыыы появились первые критики, ура товарищи!
ну спасибо за такой коммент, но голоса там довольно чот и даже хорошие, у себя эквалайзером побалуйся, смысл текста присутствует, дослушай до конца...
ты друк Линома)

Вот прям будут под твой трэк эквалайзером ебаться... Тоже херней не страдай. Все треки у меня идут нормально, а твой прозвучал как из дешовенькой мобилы. Смыс есть, конечно. Даже я такой текст напишу минут за 15... Короче объективно трек стремный даже со всеми скидками на непрофесионализм, отсутствие денег и достаточного таланта.

Денис Скит 3 мая 2008 15:55

ну да тебе текста тока за 15мин. так и до рекорда гинеса не долеко)) ну ты и в правду странный у всех всё заибись а у тебя как удешовой мобилки)) ты жжошь реально, тебе до этого качества ещё расти и расти)) мир
я просто знаю такую тенденцию, что когда критики тебе говорят, что твой трек гавно и т.п., то знайте я не расстраиваюсь и знаю что, мой трек пиздатый))

Липинский Евгений 3 мая 2008 16:10

Тебе интересно моё мнение - получи моё мнение. Я тебя не знаю, твой ник вижу впервые и мне нет никакой выгоды пытаться тебя оскорбить, обидеть, унизить и т.д. Если ты сам знаешь, что трек пиздат - съебись с форума и не имей мозги. Просто послушай другие треки других авторов. Твои на общем фоне уровня ниже среднего. Всех благ.

Денис Скит 3 мая 2008 16:14

да я понял уже твоё мнение......на общем фоне?) эт с кем ты сравниваешь? =)
ыыыыы ниже среднего, улыбнул

Филс 3 мая 2008 16:29

Интрушка неплохая...
Первый мц - хорошие рифмы, и балуется ритмикой - неплохо очень
Припев - не понравился
Второй - слишком таратористо по началу, подачи при тараторке не хватает
Я чё-то не понял то ли это тот же первый)))
Неплохой в целом трек...

Денис Скит 3 мая 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064022704)
Интрушка неплохая...
Первый мц - хорошие рифмы, и балуется ритмикой - неплохо очень
Припев - не понравился
Второй - слишком таратористо по началу, подачи при тараторке не хватает
Я чё-то не понял то ли это тот же первый)))
Неплохой в целом трек...

спасибон, но тебя не понял ху из ху))

Филс 3 мая 2008 16:40

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1064022740)
спасибон, но тебя не понял ху из ху))

в таком случае второй мц лучше сделал по мне так

Денис Скит 3 мая 2008 16:45

просто у первого текста мало было)

OBMAN 3 мая 2008 17:01

интро охуенчик...
да вообще трек хорошь...удачи

Денис Скит 3 мая 2008 17:09

Цитата:

Цитата от OBMAN (Сообщение 1064022972)
интро охуенчик...
да вообще трек хорошь...удачи

ееее, спасибки :kiss:

DeNyEL 4 мая 2008 14:55

Интро гоневное :horosho:
Далее местами нихера не слышно слов,зато минус ебашит громко...на припеве например...никуя я его так и не понял как бы не хотел...
В целом вроде неплохо,но ожидал гона кокого-то,а вы решили просто показать технику...или чёт не так выкупил :confused:
Ещё бы РЗНов послушать трек...ато что-т я их вообще пропустил на этом батле...

Pozitiv_MC 5 мая 2008 05:51

текст
"знаете эл хаммера? его тут все знают..." :morj::morj::morj:
местный авторитет не помог :p
хорошо раскрыли тему :horosho:
рифм мало услышал,иногда вот вот уже хочется рифму услышать, а ее нет, это вот минус который могу четко отметить;)

исполнение
хорошо, что меняется ритм исполнения, подача недостаточно сильная местами, а местами нормас.

общее впечатление
стебный трек, только я не понял, для чего вы на инглише читали, слова понятны, просто не совсем понятно для чего это, если фишка такая, то ясно тогда.
Интро и аутро жжот)) теперь я знаю, какую музыку на самом деле слушает Скит :dovolen:

Денис Скит 5 мая 2008 05:54

ээээ я шансон вообще не слушаю)) это просто такая концовка специально, типа мы гопники писец)) а на инглише, это просто так припев сначала придумали а потом уже сам текстик))

Pozitiv_MC 5 мая 2008 06:27

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1064035273)
ээээ я шансон вообще не слушаю))

да ладно, можешь не отмазываться, ты спалился :p

Денис Скит 5 мая 2008 06:29

ыыыыыы неееет

Pozitiv_MC 5 мая 2008 06:37

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1064035321)
ыыыыыы неееет

вуахахахахаа
:D

Денис Скит 5 мая 2008 06:56

мухахаха

KiDZa_[Chrono] 5 мая 2008 07:03

Номальный трэкан.........Есть идея........

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.
Страница 3 из 4: 1234