![]() |
НЕТДЫМАБЕЗ vs. XC сабж впринципе ) ХС против "отцов" Латвийского андерграунда ) Вот наша песнь http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grjuxa/grjuxa-slonprivet-2.mp3 а вот ответка от Слона (НДБ) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grjuxa/grjuxa-otvetka-2.mp3 НЕТДЫМАБЕЗ эт одна из самых старых команд Латвии еси че ) слушаем,отписываемся |
я знаю НДБ... давно чтото слышал... на каком то левом сборнике с горбушки |
Обязательно послушаю... Просто щас в Москве без наушников! |
кто не качает тот ссаный бурундук ) ну на самом деле мнение интересно,просто в ЛВ многие говорят,что Слон хороший mc :cool: |
это пиздос. грюнин первый куплет убирает ответку моментально. я не буду нихуя говорить про трек хранителей света, ибо бит там пёзд, зачитон ахуенен и рифмовки просто пиздец. ответ у старика: голос как у пятилоетнего мальчишки. флоу нет. подачи нет. рифмы в основном глаголы. прочитано квадратно. опускал спускал.. блядь я ебал, это ж позорник такой. я тоже слушал об этой группе один трек вроде на рэплынде каком то. и был большего мнения. это хуета просток акая то ив конце пиздёжь такой школьника который контрольную завалил и аттестат ему не светит. тут даже сравнивать не стоит имхо |
Плотный песнячок. Мне понравилось. Луп достаёт за 6 минут, но суть не в этом. В тексте, помимо рифмовок, много фраз понравилось. Хотел выписать, но их оказалось слишком много. По зачитону 2-ой МС больше понравился. Ответ не слушал. |
и не слушай. |
послушал ХС - ваще охуенно читаете!!!!!! начал ответку слушать и охуел:D :D :D :D :D :D :D пиздец) |
учись читать прежде чем выёбываться:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
хахаха Слон усцался донар :D :D :D ХС лучшие полюбому!! трекоз ахуенный!! :skald: :cool: А Слон своим голосом и читкой, напоменает пионера за микрофоном :D :D :D :) |
Вечером заценю... щя сын спит!( |
первый трек прикольный! |
:) |
На каком-то сборнике Дайма давно еще был трэк НДБ - охуеннейший просто). Это дело в закач). |
То что было раньше - мало кого ебёт! Сеичас ценим этих 2 трека и сравниваем :p |
всем спaсибосы :) качаем далее! Слог,ну как впечатления? :) |
короче скачал оба трека... второй уже качался дольше уж минус.... хотя корече!)))) первый больше понравился... голос лутьш, приятней слушать... рифмофка... текст на высоте... 6 мин правдо поднадоело.. но за это риспект! |
я смотрел видео батл где НДБ заняли 1 место нормальная такая групёшка! |
Ваня : ;) Матрас : ну а теперь скачай .mp3 ;) |
А в честь чего наезд? Просто для пиара? Знаю лично Слона, никогда не нравился его стайл, но все равно молодец он, один из первых русскоязычных МС в Латвии. Дисс XC неплохо звучит, не пошло по крайней мере... :p |
нее,не для пиара ) просто слон говорил что мы хуйня,я предложил батл ) вот и всё ;) конец твоей сообщухи не понял :D |
Da Slon sdelal na mnogo lu4we odin, nezheli XC v 3-jom! Slon s4ital po pravdivo po delu, a XC poka sluwal 4ut ne zasnul nax, poxodu oni sami ne ponimali 4o 4itali .. xujnja! :tomato: |
ну да,если брать в расчет что ты,Mc B1t,сам нихуя читать не умеешь :p и нухуя не в курсе событий ;) |
Цитата:
|
Grju ti obosran! Poterjal nadezhdu na respect ot normaljnih mc v Latvii, nu tak ne pla4 i ne hami popustu na forumah! Ne rasstraivajsja, mozhet ti najdew sebja v drugom dele.. Mc iz tebja 0, bez obid. zakrivaj etu temu! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |