![]() |
|
А мы на майские ездили на дачку, и в 4 утра бухло закончилось :) поехали за догоном,я славно ночью пульнул по проселочной дороге, ехал даже лучше чем трезвый. Кстати есть такая фишка, правда не у всех, что когда бухой, не в хлам конечно, а просто пьяный, то водишь иногда аккуратнее чем трезвый, поскольку осознаешь что нетрезв и что это может привести к печальным результатам. Самое опасное это .. РУЛИТЬ С ПОХМЕЛЬЯ!!!! |
Ну не знаю.. я с похмелья аккуратно рулю... Главное - похавать капитально утром, а так все в норме. |
Серег, а если хавать с утра нечего? :) Я тоже аккуратно рулю, но как правило еду и чувствую себя как не в своей тарелке :) |
Тогда надо заехать в ближайший драйв-ин Макдака и схавать что-нибудь =) Не в своей тарелке я себя чувствую во время длительных сеансов вождения - например, когда проеду часов 10, дальше уже хуево соображать начинаю )) |
Ну когда долго едешь, тут очевидное лекарство - либо поспать, либо выйти и как то отвлечься от дороги :) поссать например :)))) |
Ну хер знает... когда долго еду, у меня потом еще несколько дней перед глазами полосы и знаки :D |
Вот в этот момент и надо напиваться :) :) :) |
логично! :skaldust: :blackust: |
короче, если баклофена ебануть то лучше чем шумахер будешь летать:morj: а по поводу накура или химии - ноу проблем химикс тока четче дорогу делает ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |