![]() |
нету флоу и серёжа нттлд - нуф саид чистайо пасаны новая песня хз сквада :D модные пасаны нету флоу на студии нттлд на палке писаны текст Показать скрытый текст
нетуфлоу Вам мессер плотный летит, зига здорова. Пивас немецкий не мерзко пить, а бад комом, Встал, ободком ман, унитаза ты падкован. Твои слова мел, мои крепки как кобальт. В проёбе пацаны бас накат бля, Макс накаркал, Безрезультатно ща мутить, как менять резус-фактор. Я у вас и так редко, бываю годом да родом. шишковка воздух вдыхаю, как носом дороги. Земля обитаванная. убитый в ванной я, Валяюсь. Мне бы силу Обивана. Че там коньяк конина? Исконно из коня, Алькоголь-дьявол, но в падлу его изгонять. Увидет батя, еще не так воспримет, Ко мне заезжайте, он и вас примет. Молча по гроб нести, эти подробности, Кто эта телка? Талия как у лося не как у осы. Есть пацаны-ребята кенты, я не нищеброд. Получу все. все лучше чем ничего. Я пру за коннект, Сережа НТТЛД, Флоу Нет, Ирк Улан-Удэ. Увы не дабстеп, и тупак с дед, Не захуй трек, это сквад Хз. серёжа нттлд дни летят не на ништяках как-то по-другому жизнь это лишь экран где толпа героев глаз следит за игрою ветер в голове недурный уносит кровлю вот такой вот плод фантазий расщеплен разум и в одночасье он раскидал всё яснопонятно собирать нету дела не потеря блеать мне поверят приболел я чота раны подлечить бы рад я но поперчили плацебо отыщи мне и будет заебись всё Я пру за коннект НТТЛД, а Флоу Нет, irk Улан-Удэ. Увы не дабстеп, и тупак с дед, Не захуй трек, это сквад Хз. цени нахуй(ц) |
сведос какой то странный,или бит ебаный такой по качеству:| не самый сильный текст Серёги,первый хорошо зачитал,вцелом крутой андерок,с агрессией такой:horosho::horosho::horosho: трк эт что такое? |
Цитата:
|
заебись.. нттлд хорошо читанул.. я бы фитонул даже с серёжеё)) нормально так делаешь) |
Цитата:
|
бит подземный охуенный реверба на вокал дохера, с этим инсрументалом не канает почище бы тут звучать должно! а вообще зачитали заебок!!!!! |
pizdec. vot eto plotniy under. ochen' ohuenno kak po mne. pod bitos podali kak nado. kabina golosom voobshe raduesh! zaebis', pacani :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
акапелла че то громкая, а так норм! |
Цитата:
|
Сейчас наушников нема, а мама дома филм смотрит :mad: а вы там судя по тексту зиги накидали :mad: позже отпишу, скачал уже :saint: вечерком коммент:horosho: |
хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, непрокачиват, качественно селано, но не прокачивает. Откуда столько депресии, вечна на улице! |
Цитата:
|
хороший ундерграунд:horosho: |
плотный привет, сереж. хорошо сделали. |
заебись пасаны) |
КАК И ОБЕЩАЛ 1 Мц: Хорошо так делает :) Сведён хуёво как-то :| К концу трека как-то стал хуёво мутить, а так вполне нормально:horosho: Серый: Круче звучит, именно как начитан в таком стиле :dovolen: Хорошо так :horosho: На расслабоне:horosho: Хороший андер, припев не очень кстати, а так куплеты хорошие, куплет Серого больше понравился :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |