![]() |
Нету ли у кого-нибудь позарез следующих конспектов на компьютере: Платон - "Менон", "Горгий", "Федр" Горгий - "Похвала Елене" Арестотель - "Риторика" Цицерон - "Оратор", "Об ораторе", "О страстях", "Речь против Кателины", "Речь в защиту Гая Вереса", "Речь в защиту Секста Россия", "О дружбе" Исократ - "Панегирик" Паскаль - "Мысли" Франсуа де Ларошфуко - "Максимы и моральные размышления" вот если у кого-то есть конспекты по чему-либо из списка, оповестите меня пожалуйста в етой теме((( жаль, что так приходится, конечно же, но что поделать( |
Тоже частенько искал консекты в инете,но у тебя темы какие-то уж очень редкие....:( |
во во и предмет такой Ораторское искусство)))))))))) на самом деле ничего сверхъестественного, просто я долбаёб, не успел ничего сделать |
:tomato::trumi: ничем помочь не могу. такого нет. :( |
мои помощники насинячиись и на гитаре ща песни хуярят на кухне:p пиздец прямо-таки:ma3im: |
Сайлент, спасибо всё равно, что написал тут. Для меня это как поддержка:blackust: |
нифига себе.Вот задача,так задача. Удачи в поиске. |
ТАК ТЕБЕ И НАДО МУДЛО:o |
Браз с наступающим :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЕ ВЕРТЕЛ Я ВАС ВСЕХ НА ХУЕ |
ух ты тебя ебут в рот мёртвые коты |
самое заебись - купи карточку в вмз на дичку и тебе на эту 10 на блюдечке в инете все принесут |
Я сам заебался искать конспекты;( |
Цитата:
я тебя с наступающим а ты((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |