![]() |
НетвоYO - Свой путь (lunatic instr.) http://promodj.ru/download/853309/NetvoYO_Svoy_put_lunatic_instr.mp3 Читают: Petros, затем Pelle. Очень интересно узнать мнение "общественности" насчет нашего последнего трека (он перед вами). Мы будем рады всякой критике! Если есть замечания, то буду признателен, если скажете что именно стоит менять, над чем рабоать. Добавлено через 11 часов 13 минут Как много комментариев!....)) |
Над рифмой надо ещё поработать, по смыслу если честно с первого прослушивания как то недопёрло (вслушиваясь конкретно в смысл "в-пол-уха"), и над композицией текста тож (паузы там лишние итд). Подача с потенциалом, но тут кооонкретно надо над эмоциональной и интонационной частью работать, ибо монотонно. И аутро трека как то ваще ни туда ни сюда) В целом канеш трек с атмосферой, и развитие имеет место быть, но работать надо ещё) Удачи парни!) |
Оу спс бро за развернутый комментарий) (даже больше - за единственный))) Обязательно учту твою критику, буду работать над читкой) Ещё раз спс) |
зацани мой вега и жига полюбэ не любэв дэмо ! НЕхуйоВо!!! голос нормальный к рэпу подходит=) надо работать=) |
минус пиздатый выбрал... а по читке очень слабо... и по тексту тож самое |
2 ВЕГА Говорят, что для полугодового стажа не плохо получается, с каждым треком совершенствуемся)) 2 Deho Пусть не так развернуто, но спасибо за комментарий) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |