![]() |
Неудачеые проекты... Блин не знал куда эту тему кунуть и кунул сюда. Вобщем перечисляем свои самые НЕ любимые трэки, песни, клипы, группы и т.д. P.S. Может такая тема была или есть, я не знал, вы уж простите...:rolleyes: |
Faktor 2:tomato: |
:ugw: |
Я ... |
Агутин:tomato: |
Цитата:
зря ты епт |
В.О.В.А.Н.:D |
Агутин поудачней 90 процентов отечественной эстрады будет..))) |
Цитата:
|
по тому что Леонид Агутин - талантливейший певец, поэт, музыкант и композитор, добившийся в жизни кое чего! |
децл - это сплошной неудачный проект! |
самый неудачный проект, не помню как называется, там выбирали 5 людей по всей стране ездили-искали.. создали группу, столько рекламы, а результата никакого! |
Народный артист. |
эту тему надо в Музыку.Не рэпом единым.. Бэд Би Альянс и вся Фабрика-это ваще пиздец..где все фабриканты??Кроме групп Фабрика,Корни и еще пары-тройки бездарностей никого из участников не слышно и не видно..Иракли походу самый талантливый из всех фабрикантов.. |
в русском шоу-бизе одни сплошные неудачи |
Цитата:
|
три четверти российских рэп проэктов неудачны на мой взгляд 90% метальных российских проэктов неудачны на мой взгляд 30% панковских российских проэктов неудачны на мой взгляд эстрада просто неудачна на мой взгляд в Росии нормальные есть рок группы (но их становится всё меньше и меньше), нормальная электроника, трип-хоп, регги приятное для ушов ну и шансончик иногда по кайфу ё :) :) |
Не смогу дословно процитировать, но помню что Влад Валов где-то говорил о том, что один из провалившихся проектов - это "Южный Централ" |
Стрёмно, что распались FUGEES и начали заниматься совсем другим творчеством. Хорошая группа была. |
Fugees даже с большой натяжкой нельзя назвать неудавшимся проэктом :) :) так что не флуди |
Ну неудачный всмысле того что финал у них стрёмный: развалились и усё... |
Этот чувак, непомню как его зовут, но фамилия у него Малинин, сынок когда-то известного певца, точно бля неудачный проект!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |