![]() |
Неудержимые - Что могло быть хуже (round_2) Состав (по порядку исполнения): 1. (ТихоН) Лёва Колышкин - Джейсон Стэтхэм 2. (Steve Seedvel) Адольф Палундра - Дольф Лундгрен 3. (Flip) Женя Литр - Джет Ли 4. (Timon) Флюз Вылез - Брюс Уиллис А DdLa, он же Света в Панталонах - Сильвестр Сталлоне, был немного наказан, по-дружески так, за то что не пришёл на запись:) P.S. Светка не гони, мы тебя любим:kiss: Скачать: http://rghost.ru/4524807 |
хахахаха блять, ахаххаха сука, светлана, аахахха блять падаю, заебись, пацаны сука, света ддла нананана Добавлено через 1 минуту 33 секунды пиздато хуле:horosho: |
прикольноу сделали:D и ваще качает...:morj:куда уехала светлана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По любому лучший трек раунда)) Я просто уверен, батл возьмете... Ибо у вас там даже конкурентов нет) |
Цитата:
|
Да с нефелы, без amigo они ни что, ты треки их слышал? Гавно унылое( Так что, обороты сбавлять если не будите, то ваш батл) Главное в пару к вам не попасть, вылетем тут же xDD |
не не не, трек хуйня, баттл не возьмете:bad: вам нужен стимул бороться:miha: не хвали так, я после таких коментов слетаю:( |
это что?? Ща скачаю |
Цитата:
|
ох командно очень:horosho: мне прям вкатило отлично))Тольятти удачи)немного начинаем себя показывать на батликах достойно ато раньше чето маловато представителей было) |
Цитата:
|
оу отлично!!! сильный трек |
хахахаха эх света света))))) ну чо сказать заебитсь трэк!!!!! пряяяяяяяяям строго в 3) |
заебись сделали чё))) |
Бля ахуенно, а минус свой? |
опа :horosho: мощно мощно :meat: нихуево так понравилось - реально !:horosho: не ожидал:p заходи в подпись :saint: |
Цитата:
|
:horosho:кашерно сделали :) я думаю полюбэ проход :) на третий тож :meat: делайте |
Цитата:
|
слышал несколько часов назад)) очень круто) одна из сильнейших на этом батле команда)) первые два больше всего понравились) круто вышло)) конешно с дэлэем ещё сильней былоб)) если интересно тоже на этот раунд от нас) нас только чуть больше)):dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/prolomibashkoistenu-famed-ni...ng-356563/ |
Цитата:
|
я конечно врядли буду такое слушать,но сделано весьма мощно,я въезжаю в стройку)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |