![]() |
ахуеть припевчик! все читаки вкатили)) ебать круто на припеве))) |
Цитата:
от тебя кстати даже гудвин впёрся!)))))):D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный баттл рэпчик, только больше панчей хочется оригинальных |
Ааааййййттт крутяг:horosho: |
в целом не плохо ((просто не в натсроение попало ман как то дял меня был оскучно без обид( |
интро опять улыбает) битло уже заебало) это новый трек от судейских корешей:morj: сидвел понравился,напористо,только рифмы не слишком вкусные и текст мимо прошёл) вставки забавные,но они атмосферу нахуй убивают как по мне) тихон особенно не запомнился а вот тимон и Андрюша прям взорвали мозг,я прокачался) припев мясо)но текст опять мимо ушей) конец ахахах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю за развернутый комент!:horosho: |
крутой трек бэки понравились четко сделали не первый раз ваши треки слушаю, нравится:horosho: |
спасибооо |
могучие:D Добавлено через 1 минуту 12 секунд бэки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутые) |
Цитата:
|
заебись ебашите пацаны:horosho: опять бы выделил DdLa по зачитону :) ну и естественно ранеток ахах)) |
kruto ))) o4enj kruto ))) mne ponravilosj ))) |
Цитата:
ну а ранетки это вообще всегда круто:cool: Цитата:
|
Цитата:
жду всех неудержимых тут https://www.hip-hop.ru/forum/sandal-memorandum-put-prokly...r3-366596/ |
Отличное, бодрое интро) Подача в куплетах дико мясная) Вставки между частями просто безбашенные!!! сводка мне очень нравится)))) 2 раз вы мне башню треком сносите) |
DdLa ваще пиздец убирает :horosho: мясно, пацаны :meat: Понравилось. Крутые фишечки с криком на бэках, и этим Ае-е-е-е-е, прям хорошо. Молодцы :dovolen: |
спасибо мужики:horosho: |
Цитата:
щас забегу Цитата:
Цитата:
|
А я портовых трахал:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |