| DdLa
16 марта 2011, 15:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ТихоН Мы не виновны
P.S. DdLa, что за мудак у тебя на аве?  Сэт МакФарлан(создатель и Режисёр Грифинов,и озвучивает ахуенных персонажей) | | | | | | в Бане
16 марта 2011, 15:50
| | |
#27 (ПС)
| ну я не знаю как мы вам еще уступаем в баллах в этом раунде
но это не важно))вы одни из главных наших опанентов идёте после нуля на мой взгляд))
но судьи у нас мего пздатые 94-95 год))
хрен знает что у них на уме  | | | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 15:57
| | |
#28 (ПС)
| пиздатое начало) прокачало даже  | | | | | | Che N.E. recodzzz
16 марта 2011, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| прикольнул трекан, впринципе все вкатили на уровне сделано, молодцы пацаны, замут интересный такой, удачи на баттле  | | | | | | DdLa
16 марта 2011, 22:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ну я не знаю как мы вам еще уступаем в баллах в этом раунде
но это не важно))вы одни из главных наших опанентов идёте после нуля на мой взгляд))
хрен знает что у них на уме  -Цитата от Naite пиздатое начало) прокачало даже  -Цитата от Sлайд прикольнул трекан, впринципе все вкатили на уровне сделано, молодцы пацаны, замут интересный такой, удачи на баттле  спасибо =) шлюха,я не понимаю почему ты можешь предполагать что вы лучше сделали на 3р) | | | | | | Неудержимые
17 марта 2011, 00:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ну я не знаю как мы вам еще уступаем в баллах в этом раунде
хрен знает что у них на уме  ну не знаю)) мне вашь третий вообще не вкатил... не раскрытие не рифмы, вот второй не плох был!! | | | | | | в Бане
17 марта 2011, 03:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DdLa -Цитата от I.R.E.N. ну я не знаю как мы вам еще уступаем в баллах в этом раунде
хрен знает что у них на уме  -Цитата от Naite пиздатое начало) прокачало даже  -Цитата от Sлайд прикольнул трекан, впринципе все вкатили на уровне сделано, молодцы пацаны, замут интересный такой, удачи на баттле  спасибо =) шлюха,я не понимаю почему ты можешь предполагать что вы лучше сделали на 3р) допустим фишка с судом уже была раз пятьсот
и ваще меня ваш трек так то не вкатил на третий раунд | | | | | | DdLa
17 марта 2011, 03:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от DdLa -Цитата от I.R.E.N. ну я не знаю как мы вам еще уступаем в баллах в этом раунде
хрен знает что у них на уме  -Цитата от Naite пиздатое начало) прокачало даже  -Цитата от Sлайд прикольнул трекан, впринципе все вкатили на уровне сделано, молодцы пацаны, замут интересный такой, удачи на баттле  спасибо =) шлюха,я не понимаю почему ты можешь предполагать что вы лучше сделали на 3р) допустим фишка с судом уже была раз пятьсот
и ваще меня ваш трек так то не вкатил на третий раунд ну если посмотреть на коменты лудей не учавствующих на баттле им нравится =) это личная неприязнь) я так думаю) | | | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DdLa -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от DdLa
спасибо =) шлюха,я не понимаю почему ты можешь предполагать что вы лучше сделали на 3р) допустим фишка с судом уже была раз пятьсот
и ваще меня ваш трек так то не вкатил на третий раунд ну если посмотреть на коменты лудей не учавствующих на баттле им нравится =) это личная неприязнь) я так думаю) ну аналогично могу сказать про нащи треки с Сонькой
я к вам спокойно отношусь мальчики)) | | | | | | a.k.a ms!
17 марта 2011, 07:15
| | |
#35 (ПС)
| Заебцом   | | | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 15:28
| | |
#36 (ПС)
| бля хорошо сделали!!!
мне нравиться !! бодро!! | | | | | | DdLa
17 марта 2011, 16:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от DdLa -Цитата от I.R.E.N.
допустим фишка с судом уже была раз пятьсот
и ваще меня ваш трек так то не вкатил на третий раунд ну если посмотреть на коменты лудей не учавствующих на баттле им нравится =) это личная неприязнь) я так думаю) ну аналогично могу сказать про нащи треки с Сонькой
я к вам спокойно отношусь мальчики)) с неприязнью можно и спокойно относится) ееее -Цитата от mckto бля хорошо сделали!!!
мне нравиться !! бодро!! спасибон  | | | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 15:11
| | |
#38 (ПС)
| интро долгое но нужное,вставки улыбнули))
тихон крутой,по тексту угарно,про трофи и газонокосилку например)
второй-напористый,но текст не удивил
третий-это совсем не моё,скучновато,но текст улыбнул
ддла псих ахаха,интонации ахах а так все в стиле)
припев мясо,понравилось в целом,расскрыли круто,поплясал  | | | | | | Hip to the hop)
19 марта 2011, 20:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RamzY интро долгое но нужное,вставки улыбнули))
припев мясо,понравилось в целом,расскрыли круто,поплясал  Спасибо))) | | | | | | DdLa
20 марта 2011, 01:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RamzY интро долгое но нужное,вставки улыбнули))
припев мясо,понравилось в целом,расскрыли круто,поплясал  от души  | | | | | | О.У.К.Б
20 марта 2011, 01:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DdLa -Цитата от RamzY интро долгое но нужное,вставки улыбнули))
припев мясо,понравилось в целом,расскрыли круто,поплясал  от души  извини что так долго,я что то проебался на 3 дня  ты ко мне в подпись загляни главное) | | | | | | DdLa
20 марта 2011, 16:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от DdLa -Цитата от RamzY интро долгое но нужное,вставки улыбнули))
припев мясо,понравилось в целом,расскрыли круто,поплясал  от души  извини что так долго,я что то проебался на 3 дня  ты ко мне в подпись загляни главное) сделал  | | | | | |