![]() |
Неудержимые - Кладбище домашних животных (TeamHBB_r3) Состав по порядку исполнения: 1.(ТихоН) Лёва Колышкин - Джейсон Стэтхэм - Младший сын(убийца) 2.(Flip) Женя Литр - Джет Ли - Отец Лёвы 3.(Timon) Флюз Вылез - Брюс Уиллис - Брат Лёвы 4.(DdLa) Света в Панталонах - Сильвестр Сталлоне - Мама Адольфа 5.(Steve Seedvel) Адольф Палундра - Дольф Лундгрен (Закопали) АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
охуенно ребята:horosho: все понравились,очень весело и оригинально получилось:horosho: ебите там всех;) |
Это вышка!!! мне безумно понравилось!!! Каждый МС просто сыграл уникально! мне очень понравилось!! Это репит) Уважуха плотная за такой трекан! Причем у всех техника на высоте!!! Припев шикарен! Жму вам руку! Это правда круто! |
Цитата:
Цитата:
|
сводочка хорошая,трэк хороший,но бля через чур помойму вы интрохи ёбнули))):dovolen: мы вообще бля лайф запись сдали)Ха:D |
закопали меня засранцы!):D я вам отомщу! скоро ждите Steve Seedvel Неудержимые Дисс)) |
Сторрителлинг забавный и необычный. Всё хорошо на уровне :horosho: Но как-то не по мне такие треки, типа со стёбом :saint: Но не спорю, хороший уровень и полюбому найдёт своего слушителя, малаца парни :king: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kateche-dva-v-odnom-2oi-otbor-ss3-360394/ |
уххх, это пиздато ваще, не слышал еще от Андрюхи такой эмоцианальной подачи:horosho: заебись сделали все, абсолютно:horosho: |
ддла:horosho::bomba: зачитали все хорошо и сыграли хорошо)но постоянные вставочки по тихоньку к концу трека начали надоедать)прям идет такая подачка мощная и вдруг обрывают её) |
Цитата:
Цитата:
|
вот кстати да)было бы интереснее) |
Цитата:
|
Во всём виноват ёбаный сторителлинг:D Он никогда к добру не приводит:o |
Норм такой трекан)))) |
Заебись ребята))))не то что у нас(((( |
круто. очень интересно придумали! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись сторик:horosho: вставочки как всегда заебись))подали что надо, вкусненько так:tolstiy:прям раунд от раунда все мощней и мощней:dovolen: удачи парни:bokal: |
Вставки суперские :) стори по кайфу вышло =) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
снова лучший трэк раунда ёба! |
Интро конечно необходимое, но все таки слишком затянутое, надоедает слушать.. Текст интересен, про газонокосилку и вскрытие хорошо так, видно продуманный текст, у второго менее интересен текст но зачитон харизматичный такой, голос судьи хорош обработан, прям реалестично так) Начал третий заебись, дальше менее интересно, но своеобразно в целом) Дальше не плохие тараторки но не любитель такого, припев заебись вобще сделан, показана командность, команда весьма хороша,удачи) п.с. Забегайте в верхнюю подпись) |
Цитата:
|
Мы не виновны:krik: P.S. DdLa, что за мудак у тебя на аве?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |