![]() |
Неудержимые - Послание человечеству (chbb1_r4) По порядку исполнения: 1.(ТихоН) Лёва Колышкин - Джейсон Стэтхэм :horosho: 2.(Timon) Флюз Вылез - Брюс Уиллис :bomba: 3.(DdLa) Света в Панталонах - Сильвестр Сталлоне :adiboy: 4.(Steve Seedvel) Адольф Палундра - Дольф Лундгрен :saint: 5.(Flip) Женя Литр - Джет Ли :tolstiy: Это не Pump it <------------ Включай Впервый раз полным составом :voin: |
мясо хуль:meat::horosho: |
нормульчик,с припевом пересторались,а так нормусик,вкатил второй куплет вкатил по серьёзки В АИМП |
крутое сведение)))бэки такие прям раскачивают))) толпой их пишите чтоли ?))) норм трэчё:)Уася радует) |
да, бэки крутые))) :guinda: |
нехуйственно, даже очень:horosho: |
охуенно замутили:horosho::horosho::horosho: бэки в треке - самое охуенное, вы только из-за них должны проходить:guinda: |
жирный трэк)кайф сведос звучит отлично))) заходите ко мне если время есть) https://www.hip-hop.ru/forum/f-e-n-zhivi-i-deistvui-2r-acid-363383/ |
Зачитали все круто, бэки охуенны. Сведение пиздатое. Высокий уровень короче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормально !:D а вообще меня не прут такие батловские темы ( |
Охуительно!!! :horosho: Вкатило мне!!!! Покачал башкой!!! Заебсиь компашка собралась!!!! Припев вообще крут бля!!!:meat: Удачи мужики!!!! |
заебись,очередной бодряк:horosho: дайте оппов послушать? |
нормально так,бэки решают) https://www.hip-hop.ru/forum/virtualsd-soglasno-etiketu-r...ol-362262/ забегай) |
Чет начало ватное пока говорите! А вот дальше вроде сильно идет! |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Triple%20Trouble%20(%20Jey%20Bi%20 Flow%2C%20Fammy%2C%20Masta%20Sel)%20-%20%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B 5%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0% B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20(Fammy%20instr.)&c%5B section%5D=audio Блин. Контакт тупит что-то. Вот сам в поиске введи Triple Trouble ( Jey Bi Flow, Fammy, Masta Sel) (Fammy instr.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавное начальце:) песня такая добротная вышла, выделение фразочек -неплохое такое вышло. ох и тараторщики есть:) нормально натараторили :horosho: кстати, видно что комманда. гармонично вместе звучите, именно как комманда,а не как каждый по себе. это и есть шикарно по-моему проходца вам, ребятки:braz: |
Трек вообще на уровне:horosho: Скачал, в плеер закину Молодцы ребята:horosho: |
не лучший ваш трек:tomato: Егор халтурщик) в пятницу вживую слышал это без дидлы) припев не понравился) знаю что пройдёте:braz: |
Пиздато хули :) По каждому расписывать не буду - очень сочетаетесь вы ребята :) Как и многие выделю бэки и общее сведение - с этим делом у вас шикарно все :) Забегайте в подпись ;) |
Цитата:
|
всем спасибо за коменты!)) Цитата:
а средненькие тексты у нас в окно обычно выбрасывают))))) так что взял куплет с indabattle)))) |
ЭТО МЯСО ЁПТИ хорошо,круто.пиздато,АХХХХУЕЕЕНОООО:meat: |
заебись, ребятки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |