![]() |
Неудержимые - Пришествие демонов на Землю (round_1) Состав (по порядку исполнения): 1. (Steve Seedvel) Адольф Палундра - Дольф Лундгрен 2. (ТихоН) Лёва Колышкин - Джейсон Стэтхэм 3. (Timon) Флюз Вылез - Брюс Уиллис 4. (DdLa) Света в Панталонах - Сильвестр Сталлоне 5. (Flip) Женя Литр - Джет Ли Сведение:ТихоН Слушайте,качайте,пишите |
Прикольно первый вкачал нормально так )) беки хорошо проработали молодцы ссылочку на батл не дашь? |
Цитата:
кинул |
ебанутое интро.....и 1ый чел охуенно начал стелить, 2ой не портит впечатление, припев не нравится-простоват очень, "ебаться в телевизор"-помню эту фразу:morj: , 3ий не вкатил вообще че-то=) вообще показалось что только 2голоса:D качает ребят=) ко мне в подпись заходите |
ёба ребята я то пизда единогласно:D:D:D так что я продалжаю один! хотя пох пусть тихон для командности остаёться)))) |
Цитата:
|
бляяяяя, пиздато :horosho::horosho: :meat: удачи в баттле, мужики )))) :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
ну нормалёк трекан такой, выделю первого читаку наверное, ну впринципе вкатил трекан, удачи пацаны на баттле;) |
Цитата:
P.s. КРОЕТ!:guinda: |
а я пойду и посмотрю фильм про нас:o |
нихуя это не круче чем пэсрэк((( |
Урааа!:seva: Меня разбанили:dovolen: Всем спасибо!:bokal: |
охуенно ) Первые два пиздато застелили!Ты с чуваком по слабее ) вас беки спасают )) Вконтакт стукни!Есть вопрос )))пиздат трек ) я скачаю даже )) возрадуйся сын мой )) |
первый ваще круто вкатил) второй тоже хорош... тимон тоже круто все короче бодро сделали!)) |
Вкатило))) Охуенно :) |
все достойные :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю в плей :horosho: |
всем спасибо за коменты! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
интро псдс канешь:guinda:затянули очень вы круче псрек:D |
Отлично получилось. Впечатление осталось. На плеер обязательно скину. Текст у всех понравился:horosho: Супер :horosho: Неудержимые:) |
заебись между прочем) все отлично заделали)но выделю тут Стива):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А кто читает про пять шлюх, нефелу и т.п.? Мощно бля! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |