![]() |
Неудержимые - Тебе-мне (Pag Battle 3 round) По порядку исполнения: 1. ТихоН 2. Вася прайм 3. Timon 4. Steve_Seedvel Сведение - ТихоН Пиздос да????? |
так-то заебись, флэнджер на Васе не вкатил, минуса вам больше мощные подходят было лучше, но как-никак трек остается проходным:horosho: |
бля,пиздец мясоооооо. андрюша ваще молодец)))) Добавлено через 2 минуты 24 секунды респектули вам |
haha :DD концовчка явно дала о себе знать ))) хорошо намутили , удачи мужики) |
тихона плотнейшея! крутяк свял ток Андрюху зря захуярил)) а так ровняком |
Цитата:
|
мяско так то)сведено круто) |
ха ) как минус поменяли в начале ;) Блин так крто звучите) нравиться что все так сплоченна выходит у вас :) Вот вы супер команда ) Сведение мягкое такое прям) Концовка крикольная ) Плотный респектос вам летит чуваки :o :horosho: |
минус крутой. |
вобще вкайф пошло.. хороший подгон, мужыки! :horosho: |
по тексту в никуда |
Исполнили неплохо оба,второй только какой то хрипатый дядька:ma3im: Тексток вроде водяной,даже как то не вслушивался. ну концовка ставит жирную точку хули:o Удачи далее:horosho: |
по технике исполнения хорошо, но после прослушивания данного трека вспомнился припев группы psrec: "это кранк - музыка для даунов, это кранк - словно мусор бери даром ман" :o язь поработил нас :horosho: в целом вполне неплохо, покручу |
просто пиздато)) |
Бля охуенно пасаны!:horosho: Всё чётенько)) Реально мясо:meat: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Уже 3-й раз слушаю))) Круто) Концовка просто пиздец:D |
круто,парни,молодцы :) |
Хорошо, например. |
да ладно О_о спасибо пасаны:inlove: |
Всем спасибки большое за коменты)))И дидла не гони на ТихоНа)Хоть успел все сделать))) |
чёт тут тихо) а трэк крут как по мне лично мне понравилось |
Трек-типичные батловые росказни,но зато звучит красиво |
Бля не первый раз в ваших темах комент оставляю и не первый раз говорю что круто:horosho: |
спасиб пасаны |
концовка пиздатая :D |
красавчики :horosho: ритмика, подача вкатила, парни :seva: рифмовочки интересные ;) в конце поржал :D есть время - забегайте в подпись) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |